Выхлопная система ваз 2114





Выхлопная система ваз 2114

Выпуск отработанных газов относится к самым важным элементам современных транспортных средств. В целях сохранения природных ресурсов и экологии окружающей среды, ужесточаются требования к составу отработанных газов. Обеспечить их очистку и отвод,основное предназначение системы выпуска отработанных газов. Наконечник выхлопа Содержание Как происходит вывод отработанных газов Для отвода выхлопных газов разработана и установлена выхлопная система ВАЗ 2114, схема которой представлена на рисунке. Схема выхлопной системы. Она состоит: Кронштейн для крепления приёмной трубы; Уплотняющая прокладка; Зажим; Глушитель дополнительный; Резиновый амортизатор; Центральный глушитель; Резиновый амортизатор; Зажим, соединяющий трубы; Нейтрализатор; Кольцо уплотнительное для шарнира; Кислородный датчик; Труба приёмная. Вывод отработанных газов происходит следующим образом. Из выпускного коллектора выхлопные газы попадают в канал, который называется приёмная труба, она направляет их дальше в нейтрализатор. Из его названия становится понятно, что он предназначен для дожигания остатков горючих веществ в отработанных газах. В нём происходит первичное притупление шума выхлопа и уменьшение завихрений. Следующим «препятствием для газов становится резонатор глушителя, в котором «аккустические зеркала» уменьшают шум выходящих газов ещё больше. А последней ступенью будет центральный глушитель. Система выхлопаизготовлена и установлена таким образом, что выброс газов происходит за пределами транспортного средства, это исключает их попадание в салон. Как устроен центральный глушитель Они бывают изготовлены из алюминизированной стали, нержавейки, чёрного металла и окрашиваются порошковым напылением. Набирает популярность установка прямоточных спортивных глушителей. Устройство глушителя можно увидеть на рисунке. Глушитель Глушитель ВАЗ 2114 состоит: Металлический корпус; Теплоизолирующий слой; Перегородка; Труба с перфорациями; Калиброванное отверстие (дроссель Труба с перфорациями передняя; Входная труба; Перегородка в средней части; Выхлопная труба; Перегородка в передней части глушителя; Труба с перфорациями задняя; Перегородка в задней части; Металлический корпус. Следует отметить, что выхлопная система ВАЗ 2115 с карбюраторным двигателем отличается от описанной конструкции выше. В ней не предусмотрена установка нейтрализатора для выходящих отработанных газов. О факторах, влияющих на срок службы элементов выхлопной системы. Элементы выхлопной системы работают под воздействием механических, тепловых.


Выхлопная система ваз 2114
Это могло идти в разрез с требованиями двигателя по достижению максимальной мощности, но нормы токсичности ставились во главу угла. К.
Выхлопная система ваз 2114
Также на надежность системы влияла гофра, которая тоже часто заменялась на более надежную от сторонних производителей. В целом, хотеть многого.
Выхлопная система ваз 2114
Выпуск отработанных газов относится к самым важным элементам современных транспортных средств. В целях сохранения природных ресурсов и экологии окружающей среды.
Выхлопная система ваз 2114
Его стоимость начинается от 2300 рублей. Есть детали дешевле от Китайских производителей и других «неизвестных» компаний. Но длительного срока службы.
Выхлопная система ваз 2114
Сильное влияние на срок службы оказывают следующие факторы: Быстрое нагревание до высоких температур, которое может вызвать перегрев элементов системы; Частые.
Выхлопная система ваз 2114

Выхлопная система ваз 2114

Выхлопная система ваз 2114

Выхлопная система ваз 2114

Выхлопная система ваз 2114

Выхлопная система ваз 2114





Похожие новости: Выхлопная система ваз 2114

Повязочка детская

Течка у кошки

Теплого водяного пола  видео

Тепловой экран для батареи отопления

Теплый пол установка