truck

Керамическая плитка и керамогранит из Испании от компании . Топ керамическая плитка

О чем статья

В этот рейтинг вошли лишь те производители, которые уже не один год являются лидерами данной отрасли и пользуются широкой популярностью.

Волгоградский керамический завод

ОАО "ВКЗ" - это крупное предприятие, которое уже более 50 лет производит отечественную глазурованную керамическую плитку. В последние десять лет завод обновил производственное оборудование, дабы соответствовать современным стандартам и нормам, а также повысить уровень качества плитки.

Продукция "ВКЗ" широко используется в России как в жилых помещениях для внутренней облицовки, так и для внешних работ при отделке фасадов учреждений, офисных зданий, торговых центров. Официальным дистрибьютором продукции ОАО "ВКЗ" на территории Россия является предприятие «Торговый Дом «Керамика-Волга», которая имеет представительства в 11 округах.

"Волгоградский керамзавод" выпускает керамическую плитку под брендом "Ла фавола" (La Favola). На данный момент существует около 40 коллекций в каталоге плитки La Favola.

Наиболее популярными из них являются:

Адель

Жасмин

Джулия

Колибри

Лотос


"Шахтинская плитка"

Керамическая плитка этой марки является одной из самых популярных и распространенных в России, а также Белоруссии, Казахстане и Украине. Эта компания производит кафель почти 30 лет и каждый год представляет свои новинки.

По всей РФ можно встретить более двух с половиной тысяч официальных магазинов "шахтинской", а также сотни других площадок, где продается их продукция. Такую популярность этот бренд обрёл благодаря широкому ассортименту, доступной цене, а также очень достойному качеству выпускаемого кафеля.

В каталоге продукции "Шахтинской плитки" числится около тридцати полноценных коллекций, которые выпускается под одноименной торговой маркой.

Хитами продаж являются следующие:

Ротанг

Фабрицио

Севан

Венера

Флорентино


"Керама Марацци"

Kerama Marazzi - наверное самое крупное в России предприятие по производству изделий из керамики, а также керамогранита. Эта компания имеет два огромных производственных комплекса: один в г. Орёл, другой в Московской области.

Примечательной особенностью деятельности этой компании является действительно полный производственный цикл: от разработки сырьевых карьеров до продажи готовой продукции конечному потребителю. Плитку "Керама Марацци" можно купить в любом регионе России, а также можно найти во многих странах СНГ.

Хоть эта керамическая плитка и фактически российского производства, в её каталоге можно найти модели, которые ничем не уступают европейским аналогам.

Вот здесь можно посмотреть актуальный каталог плитки Kerama Marazzi.

Среди плитки "Керама Марацци" можно встретить несколько по-настоящему больших коллекций, которые включают в себя не модели, а целые серии моделей.

Ассортимент кафеля действительно поражает, но мы приведём лишь несколько примеров, которые пользуются широким спросом.

Римская коллекция:"Флора"

"Ферентино"

"Монтерано"

Скандинавская коллекция:"Стокгольм"

"Мартин"

"Романтика"

Индийская коллекция"Понда"

"Каламкари"

"Караоке"

Уралкерамика

Уральский завод керамических изделий - одно из старейших предприятий России по выпуску плитки. Не смотря на свой довольно "большой" возраст, эта компания имеет современное оборудование, которое позволяет производить качественную продукцию, соответствующую сертификатам ISO 9001.

Керамическая плитка этого российского производителя регулярно удостаивается различных наград в сфере организации производства, а также старается ежегодно расширять каталог своей продукции.

В 2013 году на заводе "Уралкерамика" была установлена итальянская линия по производству плитки, которая соответствует всем современным стандартам безопасности и качества.

Полный онлайн-каталог плитки "Уралкерамики" можно посмотреть здесь.

В модельном ряде кафеля этого бренда присутствует порядка 60 коллекций, а также целый ряд "неколлекционных" моделей. Наибольшей популярностью пользуются следующие коллекции:

"Британика"

"Арабика"

"Малахит"

"Майолика"

"Тоскана"

"Сокол"

Данная торговая марка также является "старожилом" отечественного рынка керамических изделий, имеющая почти столетнюю историю. На сегодняшний день это современное предприятие, на котором установлены итальянские производственные линии и другое оборудование.

Глазурирование и пигментирование происходит на основе импортных материалов (Испания, Италия).

В перечень "соколовской" продукции входит более 500 наименований напольной и настенной керамики, которые входят в состав различных коллекций и серий.

Рекомендуем вам обратить внимание на такие коллекции:

"Везувий"

"Пульсар"

"Бургундия"

"Варна"

Новинкой является серия "Роза ветров"

Преимущества российской плитки

Подытоживая всё вышесказанное, стоит перечислить плюсы керамической плитки российского производства:

  • Доступная цена - подавляющее число производителей предлагают модели, которые стоят на порядок дешевле импортных;
  • Достойное качество - возможно наша плитка еще не такая качественная как испанская или итальянская, но абсолютное большинство покупателей остаются довольны;
  • Ассортимент отечественного кафеля смело можно назвать очень широким и, более того, в 2018 году он стал еще шире;
  • Поддержка отечественного производителя - покупая российскую плитку, вы вносите свой вклад в развитие национальной экономики;
  • Оптимальный выбор - ввиду выше описанных качеств, отечественный кафель является лучшим решением при выборе между различными брендами.

Если говорить о мнении редакции, то, на наш взгляд, лучшим российским производителем керамической плитки является Керама Марацци плитка под монтаж

Керамическая плитка Бровары - лучшие цены керамогранит .

Выбирая отделочные материалы для ремонта коммерческих и жилых помещений, подавляющее большинство потребителей останавливаются на керамической плитке. Она пользуется популярностью, благодаря своим высоким эксплуатационным и эстетическим характеристикам:

  • это надежный и долговечный материал;
  • в производстве используется только натуральное сырье;
  • широкий выбор размеров, цветов и текстуры;
  • керамическая плитка проста в уходе;
  • высокая пожаробезопасность, поскольку материал обожжен, он не горит, не выделяет вредных и токсичных продуктов;
  • устойчивость к воздействию химических агрессивных веществ;
  • оптимальна для помещений с высокой влажностью;
  • морозостойкость материала позволяет использовать его вне отапливаемых помещений;
  • сохраняет первоначальный внешний вид на протяжении всего срока службы.

Преимущества сотрудничества с компанией MarketTerra

Кроме эстетических параметров другим важным критерием выбора керамической плитки является износостойкость. Этот и другие фильтры предусмотрены в каталоге нашего интернет-магазина. Если вы хотите получить дополнительную информацию, воспользуйтесь профессиональной помощью наших менеджеров. Поскольку мы представляем собственную продукцию и работаем напрямую с известными брендами, то вы сможете купить керамическую плитку в нашем интернет-магазине по отличным ценам. Также нашим клиентам доступна:

  • оплата удобным вам способом из расчета – цена за м²: наличные деньги, безналичный расчет или банковская карта;
  • доставка выполняется дешево в любой регион России: 950 рублей по столице, 30 рублей за километр – по Подмосковью или тариф транспортной компании по РФ;
  • возможность ознакомиться с коллекциями в шоу-руме.

Заказ можно сделать любым комфортным вам способом: на сайте online, по телефону, по email или в нашем офисе. Заявки обрабатываются оперативно. Вся продукция сертифицирована по качеству и сопровождается заводскими гарантиями. В регионы покупка отправляется с пометкой «Хрупкий груз».

Особенности производства и технологии

Керамическая плитка производится из смеси глин и минеральных добавок. Каждый производитель выбирает свой состав. В производстве используются несколько технологий: прессование, литье и экструдирование. Обжиг осуществляется в два этапа. Сначала глиняную пластинку обжигают при температурах в среднем 600°С. Затем ее покрывают глазурью и снова отправляют в печь.

Варианты дизайна

Производители керамической плитки ежегодно увеличивают ассортимент, предлагая новые коллекции. В них предусматриваются все элементы для ремонта помещения: плинтусы, уголки, основные панели, отделочные, панно и другие. Покупатель может выбрать продукцию для создания в помещении интерьера в любом стиле: от традиционной классики до модного хай-тэка. Компания MarketTerra предлагает большой выбор керамической плитки:

Керамическая плитка — Википедия

  • ПодарокТоп продаж
  • -17%Топ продаж
  • -17%ХИТ ПРОДАЖ
  • -23%ХИТ 2018
  • ПодарокНОВИНКА
  • ПодарокНОВИНКА
  • ПодарокНОВИНКА
  • ПодарокНОВИНКА
  • ПодарокНОВИНКА
  • ПодарокНОВИНКА
  • ПодарокНОВИНКА
  • ПодарокНОВИНКА
  • ПодарокНОВИНКА

      

      

      

      

                                  САЙТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ!

Заказ на приобретение или выбор и приобретение товара с использованием контактной информации, размещенной на сайте, не осуществляются.

Продажа товара, представленного на сайте, осуществляется исключительно в розничном торговом объекте расположенного в городе Минск пр. Машерова 10.

Информация в данном каталоге приведена в ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ целях и не является окончательной при обращении в розничный магазин. Окончательную информацию о ценах и наличии товара уточняйте в розничном магазине. Все цены в каталоге указаны ориентировочные в денежных единицах Республики Беларусь.

Цель нашего сайта - показать вам всю широту, красоту и разнообразие керамической плитки, керамогранита, показать варианты оформления интерьеров. Показать примеры, как смотрится плитка в реальных интерьерах.

Ознакомившись с ассортиментом и подобрав для себя наилучший вариант, при обращении в наш розничный магазин С-Керамика.бай, Вы уже будете знать название коллекций или самих изделий, а может и иметь представление об оформлении необходимого Вам помещения, и мы рады, что это будет частичка вклада нашего сайта в проект дизайна Вашего интерьера.

Весь ассортимент керамической плитки и керамогранита представлен в Магазине на экспозиции по адресу: 

г. Минск пр. Машерова 10. Велком 375 (29) 103-19-35. 

Мы предлагаем универсальный и долговечный материал, который способен украсить любое помещение в Вашем доме. 

                                       

© Все права на торговые марки, знаки и логотипы, размещенные на данном сайте, принадлежат их законным правообладателям какой размер плитки выбрать для маленькой ванной

Керамическая плитка на фартук от компании ТОП-Керамика.

Керамическая плитка на сегодняшний день считается лучшим вариантом для напольного покрытия. Большинство людей предпочитают вместо керамики использовать обычный линолеум.

Это объясняется тем, что он гораздо теплее на кухне нежели плитка.

Современные технологии позволяют сделать на кухне полы с дополнительным подогревом, которые способны обеспечивать постоянный температурный режим.

Для зоны приготовления пищи, не рекомендуется выбирать глазированные виды керамики, так как поверхность постоянно скользит. Такое покрытие способно навредить здоровью.

Основы правильного выбора

Для того чтобы осуществить правильный выбор, рекомендуется соблюдать следующие требования:

  • легкая чистка;
  • хорошая ударостойкость;
  • толщина не должна превышать 11 мм;
  • привлекательный внешний вид;
  • класс АА или В.

Современные магазины строительных материалов имеют широкий ассортимент плиточного покрытия. Она представлена в разных цветах и оттенках. Перед покупкой понравившейся керамической плитки для пола, важно учитывать дизайн интерьерного пространства. Оптимальным вариантом, считается сочетание оттенков между собой.

Что касается формы, то она может быть совершенно разной.

Процесс производства плитки

На начальных этапах производства, плитка подвергалась двукратному обжигу. Первый этап заключался в придании формы с помощью специального оборудования, далее ее обжигали при температуре более 1000о С.

Заключительным действием было нанесение глазури с последующим обжигом. В результате этого она получила название «биккотура».

Современная плитка для пола выполняется путем однократного обжига, поэтому она носит название «монокоттура». На сегодняшний день производство выполняется в несколько этапов:

  • перемешивание компонентов;
  • измельчение до однородной массы;
  • процесс вибропрессования;
  • сушка;
  • глазировка;
  • обжиг деталей.

Для напольного покрытия рекомендуется использовать неглазированные элементы плитки, они способны подчеркнуть всю изысканность дизайна. Профессиональные укладчики, считают её достаточно теплой плиткой для пола, так она имеет хорошие теплоизоляционные свойства.

Подбор элементов в соответствии с дизайном

При недостаточном количестве свободного времени осуществить выбор можно с помощью каталогов плитки для пола. В них имеется полное описание товара, его основные характеристики.

Конечно, лучше всего посмотреть весь ассортимент в натуральном виде, но если нет возможности можно воспользоваться бумажным материалом.

Для малогабаритного пространства, рекомендуется использовать небольшие размеры элементов плитки. Она способна визуально увеличить пространство комнаты. Цветовая палитра должна сочетаться с главными цветами интерьера.

Многие дизайнеры предпочитают применить контрастное сочетание. На фото плитки для пола, можно отметить хорошее сочетание цветовой палитры.

Монтаж плитки

Монтажные работы лучше проводить на бетонное основание. Укладка плитки для пола является достаточно сложным процессом. Для этого необходимо воспользоваться помощью профессиональных укладчиков, которые гарантируют отличный результат.

На начальном этапе, поверхность тщательно выравнивают с помощью специальных строительных смесей. После этого натягивается шнур, который является уровнем.

Далее постепенно укладывают ряд из нескольких элементов. Между плитками укрепляют маяки, которые плотно фиксируют каждую деталь. Для полного высыхания клея необходимо около суток. При этом стоит отметить, что передвигаться по готовому покрытию в этом случае запрещается.

Механическое воздействие может привести к их смещению, что в дальнейшем приведет к появлению неровностей керамическая плитка для санузла

Фото дизайна плитки для пола

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Керамическая плитка. Какую покупать и как ложить плитку

Викторианский (английский) стиль – это выверенные, чёткие формы, основательность и сдержанность. Ари...

Викторианский (английский) стиль – это выверенные, чёткие формы, основательность и сдержанность. Аристократичная Англия подарила нам спокойные, добротные, “семейные” интерьеры. Библиотека с фолиантами, мягкие диваны, полированная мебель, ковёр… И, конечно, неизменный цветок, полосы или клетка на стенах.

Плитка в викторианском стиле обладает небольшим форматом, пастельной цветовой гаммой, обычно дополняется неброскими декорами. Вариант напольного решения - элегантный “ковёр” из керамогранита. Плитка в английском стиле - это возможность создать - по вашему желанию - уютное гнёздышко или презентабельное, статусное пространство керамическая плитка decor

Related articles

Виниловая плитка для пола и стен - фото коллекция Пвх плитка на стенах кухниПлитка ПВХ для . создавать на стенах рисунки . украсить интерьер кухни, .,Плитка. До . подогнать ее под размер кухни. На этапе разметки следует . на стенах .,Что такое ПВХ плитка, . Мы подобрали для своей кухни кварцевую ПВХ . плитка является на .

Укладка плитки на цементный раствор ИНФОкерамика Укладка плитки на цементный растворЦементный клей для . плитки на пол . смешивать раствор для плитки своими .,нанести на сетку цементный раствор. На укрепленную . как проводится укладка плитки на .,Укладка тротуарной плитки на бетонное . а при монтаже плитки на цементный раствор, .

Скачать Плитки фортепиано 2 Мод: много денег 3.1.0.456 . Скачать взломанную игру плитки фортепиано 2Скачать Взломанную Игру Плитки Фортепиано 2 Lenov Ru. Что такое шарарам чит и какие у него .,Если скачать игру Плитки Фортепиано 2 на компьютер, . Скачать Плитки фортепиано 2™ на .,Фортепиано плитки 2 – игра, . Скачать саму игру и мод к ней можно на этом сайте. Скриншоты:

Источники статьи

<< Go back to the previous page