truck

«ДЕТАЛИ» — салон итальянской плитки Ragno Салон итальянской плитки

Вступление

Symbol

Керамогранит крупного формата в 10 оттенков натурального мрамора

с фарфорово-глянцевой поверхностью и обрезным краем

Woodsoft

Ректифицированный керамогранит под дерево формата 20×120 см.

Мягкий однотонный рисунок с фактурой дуба без сучков в пяти оттенках

Frame

Глазурованная настенная плитка для ванной в ярких и пастельных оттенках

с причудливыми декорами в стиле майолики и мозаикой

Stoneway Barge Antica 

Напольный керамогранит в трех оттенках натурального камня, 
с разнообразными нюансами и естественными прожилками

Studio

Керамогранит под цемент трех оттенков для пола и стен, дополненный декоративными вставками и мозаикой

Unitech

Настенная плитка небольшого формата для ванны и кухни

в 19 ярких цветах с матовой или глянцевой поверхностью

Rewind Wall

Настенная плитка из белой глины в пяти популярных оттенках натурального бетона с богатым разнообразием декоров

Bisrtot Wall

Настенная плитка для кухни в пяти оттенках мрамора

различных форматов и с интересной отделкой

Woodlike

Керамогранита формата 15×90 смв четырех оттенках состаренного дерева
с выразительными сучками и потертостями

Symphony

Коллекция керамогранита в нежных оттенках мрамора фото плитки для ванной зеленой

Шесть различных размеров

для пола и стен в глянцевом или матовом исполнении с изысканными напольными коврами 

Woodcraft

Напольный керамогранит с эффектом состаренной древесины 

с заметным рельефом, потертостями и различным оттенком каждой плитки

Milestone

Керамогранит для пола формата 10×70см с эффектом состаренного камня

с разнообразным прожилками и мягким изменением тона

Сквирел Имола Керамика-Воронеж салон итальянской плитки и .

Группа СКВИРЕЛ представляет в Беларуси мебель и аксессуары от лучших итальянских производителей. Салон итальянской плитки, сантехники и мебели «Сквирел» расположен в Минске по адресу ул. Тимирязева, 72А.  Экспозиция салона передает все разнообразие стилистических направлений: от классики до модерна, от арт-проектов и икон дизайна XX века до традиционных моделей ручной работы. В салоне представлены диваны, кресла, столы, корпусная мебель, светильники, аксессуары и многое другое.  Особое место в экспозиции салона занимает зал предметов освещения от итальянской фабрики NEMO, представляющей проекты, основанные на инновациях, преемственности традиций, качественных материалах и сотрудничестве со знаменитыми дизайнерами.

Ассортимент салона:

шкафы, комоды, консоли, стеллажи, диваны, кровати, кресла, столы, стулья, офисная мебель, ковры, пуфы, тумбы, освещение, зеркала, аксессуары.

Бренды, представленные в салоне:

Poltrona Frau, Cassina, Cappellini, Smania, Dialma Brown, Morello Gianpaolo, Egidio Lunardelli, NEMO, Luigi Sartori мягкая плитка для пола

undefined

Салон Итальянской плитки Воронеж — Каталог компаний .

В ближайшие выходные на левом берегу состоится открытие магазина итальянской фабрики Atlas Concorde. Фирменный салон Atlas Concorde представит новосибирцам актуальные коллекции керамической плитки по ценам производителя. 15 и 16 сентября все покупатели получат в подарок качественный клей для всего объема купленной плитки, а заказы будут доставлять бесплатно.

Итальянская фабрика Atlas Concorde является ведущим мировым производителем керамической плитки и керамогранита. Коллекции фабрики разработаны с учетом последних тенденций дизайна и подойдут как для создания домашнего уюта, так и для декора общественных и коммерческих пространств. Теперь в торгово-выставочном центре «Калейдоскоп» жители Новосибирска смогут воочию увидеть, потрогать отделочные материалы, которые сошли со страниц журналов с модными интерьерами.

Продукцию Atlas Concorde отличает стильный и лаконичный дизайн, элегантные оттенки и высокое качество. Покупателей удивят необычными фактурами: камень, дерево, ткань, природные ландшафты, необычные рельефы.

В новом магазине будет представлена вся линейка продукции Atlas Concorde, включая самые популярные коллекции.

Напольный керамогранит Frame — качественная имитация дубового паркета, которая существенно превосходит оригинал по долговечности и значительно легче в уходе.

Oak Reserve — это широкоформатная напольная плитка натуральных матовых оттенков дуба.

Имитация дорогого мрамора разных оттенков — это коллекция технической плитки Heat. Матовое или глянцевое покрытие, глубокий естественный рисунок украсят любой пол.

Имитация природных материалов — камня, жемчуга, слоновой кости — основа коллекций настенной плитки Supernova Marble и Supernova Stone.

Плитка для полов и стен Brave имитирует пять различных видов природных камней.

Коллекция Marvell сочетает в себе элегантность мрамора и практичность керамики.

В изысканной серии Dwell есть не только природные оттенки, но и яркая бирюза.

Фактура дорогих пород дерева воспроизведена в линейке Etic.

Плитка с грубой «цементной» фактурой и металлическими царапинами представлена в коллекции Mec.И это только малая часть всего ассортимента!

Настенные и напольные покрытия обладают высокой прочностью, поэтому подходят и для коммерческих помещений — кафе, гостиниц и офисов. Поэтому дизайнерам Новосибирска стоит взять на заметку этот магазин.

Для покупателей действует услуга компьютерного моделирования в 3D: прямо в магазине можно посмотреть, как та или иная коллекция впишется в интерьер кухни, ванной комнаты, прихожей или гостиной. Консультанты магазина помогут рассчитать нужное количество плитки.

Приглашаем на праздник 15 и 16 сентября ТВК «Калейдоскоп» за новыми впечатлениями и приятными подарками.

Фирменный салон Atlas Concorde:

пл. Карла Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»

тел фото ванны в плитке кабанчик

8 (383) 383-08-04

Petra (салон итальянской плитки и сантехники) в Смоленске

Выберите коллекцию

Салон итальянской плитки сантехники и мебели «Сквирел»

Главный критерий в выборе плитки - ориентация на безупречное качество, эксклюзивный дизайн и современные технологии производства. Приглашаем вас в "Апартаменто" - лабораторию интерьера!

В салоне "Апартаменто" вы сможете выбрать керамическую плитку и мозаику из Италии, которая славится своими вековыми традициями изготовления и производства. Настоящая итальянская мозаика в Минске! Широкий ассортимент, уникальные коллекции и классика плитка для фартука 10х10

Приглашаем Вас в "Апартаменто"!
 

← Вернуться назад

Related articles

Облицовка печи керамической плиткой своими руками Облицовка дома керамической плиткойОблицовка фасада клинкерной плиткой, . выигрышно и облагораживает любой дом.,Облицовка полов керамической плиткой. . Идеи декора для дома своими .,Облицовка стен, внутренних и наружных откосов, укладка керамической плитки на пол, фартук .

Квадратная плитка ПВХ кварцвинил АРТАЙЛ ЛАФЛЕР плитка из . Цвета плитки пвхВыбрать цвет: . Клей предназначен для монтажа тактильной плитки из ПВХ или ТПУ, .,Отзывы, видео укладки плитки ПВХ для пола. . и он сразу нашел пвх плитку такого же цвета.,базового слоя из ПВХ, . Выбор плитки определенной толщины и, . имея ту же фактуру и цвет.

Плитка Украина - rosplitka.com Плитка украина каталогКаталог . Украина, 03680, Киев, ул. Машиностроительная, 50 E-mail: [email protected],Украинская плитка каталог. Плитка производства Голден Тайл и Атем.,Каталог . плитка имеет матоваю поверхность и больший выбор докеров. . Украина, 03680, .

Источники статьи

<< Go back to the previous page