truck

Настенная плитка 40x3 Ocean Голден Тайл в Москве Плитка настенная голден тайл

Оглавление

Интернет-магазин Голден Тайл в Москве - керамическая .

           Керамическая плитка Голден Тайл (Golden Tile)

Украинская фабрика GOLDEN TILE уже не первый год отличается материалом с высочайшим качеством, современными дизайнами и широкой применяемостью. Кафель голден тайл -это именно то, что хочется купить. Одесса - город, где новые коллекции этого завода появляются в первую очередь. В связи с чем, есть возможность купить красивый и современный материал по приемлемой цене.

На что следует обратить внимание при покупке кафеля Голден Тайл

Стоит отметить, что помимо того, что однозначно важно обращать внимание на цену, качество кафеля, актуальность формата и дизайн, колоссальное значение имеет профессионализм мастера по укладке. Так как внешний вид самого дорого или самого дешевого кафеля можно как улучшить, так и ухудшить. Выбирая мастера для укладки плитки обращайте внимание в первую очередь на его опыт работы, попросите посмотреть фотографии или съездить на предыдущие объекты. Огромное значение имеет размер шва и линии укладки. Не столь важно какой Вы выбрали материал -маленького формата( например 7.5х15) или наоборот, 60х60, 25х75. Большой зазор между плитками или не состыковка рисунка может легко испортить даже гениальное дизайнерское решение. 

Керамическая плитка GOLDEN TILE - это прекрасная альтернатива дорогому испанскому или, например, итальянскому кафелю. Ведь современное оборудование позволяет производить материал высокого качества, а дизайнеры следят за тем, чтобы декорация и базовые плитки соответствовали последним веяниям моды.

Когда кафель хочется купить недорого, то становится ясно, что импортная плитка - не совсем подходящий вариант.

Что подразумевает под собой сейчас "современный кафель" - это гармоничное сочетание оригинальных рельефов, форматов, сочных цветов и точная передача рисунка цифровой технологией. Несколько лет назад соединить все вышесказанное получалось только у фабрик с безупречной репутацией и материал серьезно отличался ценой. Однако, благодаря тому, что технологии не стоят на месте и все крупные кафельные заводы Украины обзавелись современным оборудованием и специалистами высокого класса, стало возможно купить недорого кафель от отечественных производителей.

Керамическая плитка GOLDEN TILE - это стильный материал по очень низкой низкой цене. Глина, добываемая на территории Украины, позволяет купить кафель (Одесса) по отличной цене, а последние тенденции позволяют регулярно пополнять коллекции новыми, еще более интересными и креативными вариантами.

Если вы решили купить кафель недорого в Одессе, то обратите свое внимание именно на материал фабрики GOLDEN TILE укладка тротуара плиткой

Ключевым направлением для Керамической группы Голден Тайл является то, что бы деятельность нашей группы и производимые нами товары несли положительную энергию, были органичными для наших покупателей и для окружающего мира.

Это означает: сырье, используемое в производстве, добывается в экологически чистых местах, где летают аисты, водятся бобры, чистые озера.

Мы развиваем отечественные инновационные проекты, направленные на то, что бы энергия, применяемая в производстве, была возобновленной (солнечные батареи, тепловые насосы, котлы на пеллетах и т.д.). Трудовой коллектив заботится о высокой культуре производства, гордится своим трудом, своей компанией. Мы стремимся к тому, что бы привлекательностью нашей продукции были не только качество и цена — а понимание покупателем нашего ответственного подхода к труду, обществу, земле, на которой мы живем как класть плитку на стену в кухне

Керамическая плитка Голден Тайл (Golden Tile) - каталог .

Интернет магазин «Keram Land» рад приветствовать вас на страницах своего сайта. В данном каталоге вниманию пользователя представлена керамическая плитка Golden Tile. На протяжении многих лет наша компания является официальным представителем Харьковского плиточного завода «Голден Тайл», поставляя товар напрямую от производителя.

Немного о компании «Голден Тайл»

На сегодняшний день Харьковский плиточный завод «Golden Tile» экспортирует свою продукцию в более чем двадцать стран Азии, Европы и Персидского залива. Организация имеет дочерние компании, расположенные на территории России и Польши.

Каждая коллекция разрабатывается высококвалифицированными специалистами при условии использования современных и высокотехнологичных устройств. Качество оборудования и мастерство сотрудников позволяет достигать максимально точных результатов и гарантировать продолжительность эксплуатационного периода плитки, удобство в процессе использования, эстетичный и стильный внешний вид. Материалы изготовления отмечены как экологически безопасные, прочные, долговечные и надежные. Качество плитки «Golden Tile» не вызывает никаких сомнений. За все время ведения деятельности в данной сфере, компания не подвела и не разочаровала ни одного покупателя.

Интересно, что плиточный завод «Golden Tile Ukraine» стал первым использовать технологию однократного или единого обжига плитки. За счет экономии расхода газа, компания снизила затраты на производство. Таким образом, плитка Голден Тайл не только высококачественная и красивая, но и отмечена доступной ценой.

Почему стоит выбрать именно наш интернет магазин

Мы являемся настоящими профессионалами! На нашем счету огромное количество успешно реализованных проектов. Продажи ведутся по всей территории Украины – Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье и многие другие населенные пункты страны. Мы отправим любую партию плитки по указанному адресу. Специалисты интернет магазина работают слажено и оперативно, опираясь на индивидуальный подход в работе с покупателями.

Купить керамическую плитку «Golden Tile» на страницах нашего интернет магазина легко и просто. Покупатель может самостоятельно оформить заказ или обратиться к нашим специалистам с целью получения консультационных услуг. Отдав предпочтение нашему сайту, вы гарантированно останетесь довольны результатами сотрудничества толщина плитки 30х30

Приятных покупок!

Плитка Голден Тайл Мэрилэнд настенная белый 300600 Golden .

Главная -> Плитка для ванной -> GOLDEN TILE

Плитка Golden Tile изготовляется на Харьковском плиточном заводе, старейшем керамическом предприятии Украины. Благодаря внедрению в 2007 году новейшего итальянского оборудования Sacmi, бесценный опыт харьковчан дополнился возможностью изготавливать отличный материал. Компания имеет четкую вертикаль производства и реализации, начиная от собственной добычи полевого шпата, беложгущихся глин и других необходимых материалов для производства, заканчивая отличной дистрибьюцией керамичсекой плитки на территории Украины. Благодаря этим факторам, купить плитку дешево Golden Tile можно по отличной цене, ведь на ее себестоимость не ложаться никакие дололнительные издержки! 

Коллекция Abba - матовая плитка в новом формате с цветочной декорацией, мозаичный микс. Коллекция представлена… подробнее

Плитка Absolute (Modern) отличается строгостью и стилем. Гармоничное сочетание черного и белого цвета подчеркивает… подробнее

Коллекция Country Wood – это сочетание теплого дуба, традиционного для классических «деревенских»… подробнее

Dune создана специально для тех, кто любит неброскую роскошь. Насыщенные цвета кремовых шоколадных оттенков… подробнее

Плитка Lorenzo (Modern) в теплой коричнево-бежевой гаме придаст уюта Вашему интерьеру и создаст теплую атмосферу в… подробнее

Травертин один из самых популярных отделочных природных минералов.Его постоянно используют, имитируют во… подробнее

Голден Тайл – самый известный производитель плитки в Украине


Фабрика по производству плитки Golden Tile – прямой наследник Харьковского плиточного завода, старейшего и наиболее известного предприятия отрасли в Украине. Впрочем, кроме традиций и опыта от ХПЗ практически ничего не осталось. Голден Тайл сейчас – современное европейское производство керамической плитки с итальянским оборудованием и полностью автоматизированным процессом упаковки и сортировки продукции. Основа производства – собственные материалы, добытые в недрах Украины. Плитка Golden Tile имеет перед конкурентами ряд преимуществ, но основное – это, конечно же, цена.  Интернет-магазин «Керамика» с огромным удовольствием предлагает вам купить плитку Golden Tile по оптовым ценам в розницу в Херсоне, Николаеве, Одессе и других городах Украины. Большинство коллекций харьковской плитки мы держим в наличии на складе, остальную часть каталога возим под заказ в сроки от 3 до 6 рабочих дней


Почему можно плитку Golden Tile купить дешево


Компания Golden Tile может себе позволить продавать плитку в Одессе, Николаеве, Киеве, Харькове дешево, так как является вертикально интегрированной группой компаний, обеспечивая полный цикл производства и дистрибуции керамической плитки. Что это значит и какие факторы влияют на низкую цену плитки Голден Тайл мы опишем ниже:

  • Собственная добыча полевого шпата (Хмельницкая область) и беложгущихся глин (Донецкая область). Сырье из карьеров Golden Tile востребовано не только внутри страны, постоянными клиентами компании являются многие фабрики Испании и Италии, экспорт глин и шпата увеличивается каждый год, что говорит о высоком качестве добываемого сырья.
  • Собственное производство фритты (основной компонент для изготовления глазури керамической плитки) – единственное в Украине и по-своему уникальное достижение украинского завода, которое позволило существенно сократить себестоимость продукции за счет отсутствия импортных компонентов глазури
  • Отлажены производственные линии плитки Golden Tile с возможностью выпуска керамогранита и обычного кафеля для использования в любых условиях человеческой деятельности: ванная комната, кухня, гостиная, терраса, фасад. Для объектного строительства доступен широкий выбор плитки на пол, которую можно использовать в ресторанах, торговых центрах, вокзалах и т.п.
  • Завод Голден Тайл самостоятельно занимается дистрибуцией своей продукции в Украине и за рубеж, что позволяет сэкономить на комиссии дилеров и посредников и предоставить конечному потребителю лучшую цену на плитку Golden Tile


Golden tile плитка на любой вкус


Компания Голден Тайл может позволить себе продавать плитку по цене значительно ниже аналогов от конкурентов (о причинах можно прочесть разделом выше), но это никак не значит, что плитка Golden Tile по качеству уступает другим украинским и европейским производителям, а тем более, когда речь заходит об ассортименте.

Фабрика выпускает плитку в более чем 20-ти форматах, которую можно купить в Одессе, Харькове, Николаеве, Киеве и других городах Украины. Сфера использования практически не ограничена:

  • Керамогранит Terragres в большом формате 120х60 можно использовать для укладки в больших помещениях, в качестве вентилируемого фасада, облицовки снаружи и внутри
  • Керамогранит Terragres под дерево в форматах 120х20, 15х60, 15х90 – идеальное решение для дома. Эта плитка будет гармонично смотреться в прихожей, в ванной комнате, на кухне и даже на пороге, потому что является морозостойкой и имеет высокий класс износостойкости
  • Дешевая плитка в формате 20х30 – популярная позиция на периферийных рынках сбыта, используется при комплектации объектов. Не смотря на простой дизайн, формат по-прежнему популярен и Golden Tile – последняя фабрика, кто держит его в продаже, заботясь о своих потребителях.
  • Хиты продаж в формате 25х40 (Троянда, Гобелен, Вельвет, Релакс) – наиболее удачный и популярный формат у Голден Тайла. С такой плиткой охотно работают плиточники и она нравится клиентам
  • Премиум коллеции Golden Tile, такие как Crema Marfil, Country Wood, Saint Laurent активно используют дизайнеры и архитекторы в проектировке помещений. Эти изделия высоко оценили посетители выставки Cevisama в Испании, благодаря чему компания получила новые рынки сбыта

Фасадная плитка Brickstyle


Особняком в ассортименте компании стоит серия фасадной плитки Brickstyle Golden Tile, которая была представлена в 2016 году и уже сегодня является одной из наиболее востребованных. Характеристики этой плитки позволяют ее использовать не только для облицовки фасадов, но и на рабочих стенках в кухнях, как элемент декора в доме, в ванной комнате, в офисе. При всем этом основной сферой использования все-таки остаются наружные работы. Тысячи заборов, фасадов, загородных домов украшены «кирпичиками» от Golden Tile. Оригинальный дизайн Brickstyle выгодно отличает эту плитку Golden Tile от конкурентов (например, клинкер Cerrad или клинкер Paradyz Semir), в ассортименте которых сложно найти что-то подобное, а тем более по такой же цене. Коллекция получила рестайлинг в 2017 году, который нашел отображение в новой коллекции Seven Tones укладка плитки 60 на 30

 

Голден Тайл Саммер Стоун - купить керамическую плитку .

Приступая к ремонту ванной комнаты, все мы оказываемся перед дилеммой: как оформить стены Именно облицовка поверхностей закладывает основу стиля, в котором позже будет выполнено все помещение. Не смотря на большой выбор облицовочных материалов, керамическая плитка остается наиболее популярным вариантом.

Современный кафель успешно имитирует текстуру дерева, кожи, камня, что позволяет оформлять с его помощью не только ванную, но также коридор, кухню, террасу. Вопрос заключается в том, сколько стоит красивая новая плитка Ведь купить европейскую керамику могут не все.

Оптимальным решением станет продукция Харьковского плиточного завода под маркой Golden Tile. Идеальное соотношение качества и дизайна сочетается с доступными ценами отечественного производителя. Под этой маркой производится керамическая плитка для:

Также Голден Тайл производит морозоустойчивый кафель высокого качества. Именно этот материал компания предлагает для облицовки стен, при создании современного экстерьера.

Преимущества кафеля Голден Тайл

Основным преимуществом данного производителя является использование украинского сырья совместно красителями и добавками европейского производства. Благодаря этому кафель Голден Тайл намного дешевле своих заграничных аналогов. При этом внешний вид изделия, его дизайн абсолютно ничем не уступает итальянской или немецкой продукции. Так, среди коллекций  уступает своим заграничным аналогам в цене, но стоит значительно дешевле. Вы найдете материалы, имитирующие различные виды и тона древесины. Такой кафель станет отличной основой для создания интерьера в стиле лофт или классик в вашей квартире.  Неотличимые от натурального камня плитки будут прекрасно смотреться в гостиной или кухне. Кроме того, компания выпускает плитку восьми оригинальных размеров, что особенно удобно при кладке в помещениях нестандартного размера либо при имитации паркетной кладки.

Стоит отметить, что среди кафельного покрытия для пола этой марки есть серии, которые отличаются повышенной стойкостью к стиранию и практически не скользят при намокании.

О высоком качестве продукта Golden Tile говорит и внушительное количество экспорта компании. Керамическая плитка реализуется в более чем двадцати странах Европы, Азии и Персидского залива.

Каталог керамической плитки Golden Tile

На нашем сайте представлено большое количество коллекций керамической плитки 2015 и 2016 годов харьковского производства для:

  • ванной;
  • кухни;
  • напольного покрытия.

Каждая коллекция снабжена фотографиями изделия крупным планом, а также примером его использования в дизайне. Богатый выбор плитки под дерево, мозаику, натуральный камень.

Чтобы купить плитку Голден Тайл в Днепропетровске было удобно, слева Вы найдете подробную систему фильтров, которая позволит отсортировать товар на странице по цвету, фактуре или другим характеристикам. Приятным сюрпризом станут акции и распродажи, которые регулярно проводит наш магазин. 

Также мы занимаемся доставкой плитки Golden Tile непосредственно к заказчику.  Доставляем продукцию в Киев, Днепропетровск и Кривой Рог, Донецк и Луганск, Запорожье, Одессу, Полтаву, Чернигов и Мариуполь, а также во все остальные города Украины. По вопросам, касающимся графика работы службы доставки в Вашем городе, обращайтесь к нашим менеджерам пвх плитка для пола гаража

Related articles

Укладка плитки в ванной Узел укладки плиткиплощадь помещения; сложность рисунка; размер и способ укладки плитки; сопутствующие работы.,Узнайте, как выполняется укладка плитки на пол в ванной! Выбор плитки и способа укладки .,Укладка плитки по диагонали на пол - схемы укладки, фото и видео советы по укладке плитки на .

Тротуарная плитка своими руками. Заливаем первый слой цветной. Заливка плитки своими рукамиПоддон для душа из плитки своими руками сделать несложно, это не требует наличия .,Сегодня все чаще выполняется фундамент плита своими руками: . Армирование и заливка.,Как изготовить формы для тротуарной плитки своими руками. Дача – это место, где можно дать .

Керамин - керамическая плитка санитарная керамика . Керамическая плитка минск кераминКерамическая плитка КЕРАМИН. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Гомеле, стр. 2,Керамическая плитка КЕРАМИН. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Борисове,Керамическая плитка, коллекции Керамин Пастораль выполнена в приятной цветовой гамме, .

Источники статьи

<< Go back to the previous page