truck

Керамин - керамическая плитка санитарная керамика . Плитка керамин образцы

Краткое содержание статьи

Магазин керамической плитки «Керамин» и наш online-каталог предлагают вам познакомиться с полным и актуальным ассортиментом коллекций керамической плитки в Минске. Здесь вы найдете как те варианты, которые проверены временем и уже успели заслужить расположение и доверие покупателей, так и новинки, которые способны воплотить в жизнь любую, даже самую смелую идею оформления вашего дома.

Если вы желаете купить керамическую плитку и сделать это выгодно, мы советуем вам обратить внимание на наш каталог с ценами. Вас приятно удивит широкий ассортимент, возможность осуществить покупку с доставкой, а также разумная цена за квадратный метр. Кроме того, для вас мы собрали коллекции различных дизайнерских решений, которые позволяют создать интерьер в любом стиле: от сдержанной классики до необычного и дерзкого современного дизайна.

Преимущества керамической плитки Керамин

Белорусская керамическая плитка «Керамин» пользуется большой популярностью не только у жителей Минска, но и во всех регионах Беларуси. И связано это не только с тем, что наша недорогая плитка отличается высокими показателями долговечности и износостойкости. «Керамин» - лучший выбор для тех, кто хочет объединить стиль и качество в оригинальном дизайне интерьера.

Если информации, представленной в online-каталоге, для вас окажется недостаточно для принятия решения, мы всегда будем рады проконсультировать вас по телефонам, указанным на сайте, или в наших магазинах фирменной сети. Какой бы способ покупки вы не выбрали, вы всегда получите товар лучшего качества и по выгодной цене.

Продажа керамической плитки в Минске и других городах Беларуси

Могилев Витебск
Гомель Гродно
Брест Бобруйск
Мозырь Лида
Барановичи Пинск

Еще больше советов выбору керамической плитки и уходу за ней:

Ликбез. Выпуск 1 тактильная плитка минск

Керамическая плитка

Тест: Какой стиль подходит Вашей ванной

Основные тенденции в дизайне ванных комнат

Как правильно ухаживать за керамической плиткой

Все вопросы о керамической плитке и ответы на них

Плитка Тропикана завода Керамин

PLITKA-KERAMIN.RU
ПРОДАЖА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ И КЕРАМОГРАНИТА

МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДОСТАВКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ И КЕРАМИЧЕСКОГО ГРАНИТА

        Дорогие друзья, мы будем рады помочь  Вам разобраться в большом ассортименте представленном на сайте товаров. Рассказать  об эффективном применении в ремонте, отделке помещиний и технологии производства данной продукции.


        В первую очередь обратите внимание на наши низкие цены и образцы, которые представленны в разделе "Плитка для ванной". Керамическая плитка на стену и пол всех размеров и цветов, плитка на кухню, фартук, плитка в гостинную, мазаика в бассейн, керамогранит (керамический гранит) выдерживающий большую нагрузку. Клинкерные ступени для лестничных маршей, и противоскользящие системы, уголки керамические для ванн, крестики, раскладки, плиточный клей и затирка всех необходимых цветов. Санфаянс  унитазы и раковины, подвесные и напольные.        Для оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок, осуществляется доставка в любую точку Москвы и Московской области. Наша компания сотрудничает с самыми лучшими производителями отделочных материалов, как компания "КЕРАМИН", CERESIT, MUREXIN, STAYER, и многими другими.

    Благодаря прекрасным эксплуатационным характеристикам напольная и облицовочная плитка Керамин уже давно завоевала заслуженную популярность на строительных рынках многих стран. Без нее не обходится ни одна качественная отделка жилых и производственных помещений. Сегодня керамическая плитка в Москве по праву занимает лидирующие позиции среди отделочных материалов. Элитная сантехника Керамин плитка для ванной комнаты, кухни, столовой, бассейна – все это вы можете приобрести, не выходя из дома! Магазин керамической плитки Керамин предлагает Вам ознакомиться с ассортиментом продукции, где соотношение цены и качества выгодно отличается от своих аналогов, представленных на других ресурсах. Продажа керамической плитки – наш основной профиль деятельности. Мы реализуем продукцию и оптом, и в розницу. Керамин в Москве знают небольшие фирмы и крупные компании, магазин Керамин дорожит своей репутацией. 


    Если вы хотите, чтобы на вашей кухне или ванной красовалась плитка от лучшего зарубежного и отечественного производителя, тогда вы обратились по адресу. Плитка Керамин – это продукция, отвечающая всем требованиям, предъявляемым к современным отделочным материалам. Предлагаемая керамическая плитка в Москве обладает повышенной износостойкостью, так необходимой для укладки в помещениях, где присутствует высокая нагрузка или резкие перепады температур. Надо заметить, что внешний вид керамогранита долгое время остается неизменным. Это особенно актуально, если керамический гранит – нескользящий и устойчивый к истиранию – используется для облицовки пола. Опытные менеджеры магазина керамической плитки Керамин подберут Вам отделочный материал с противоскользящими свойствами. Вероятность подскользнуться на данной плитке практически сведена на «нет».

    Облицовочный керамогранит предназначен как для внешней, так и внутренней отделки помещений любого типа. Мы реализуем керамический гранит для производственных помещений с большой проходимостью. В зависимости от потребностей предлагаем Вам на выбор глазурованный или неглазурованный керамогранит. Для облицовки вентилируемых фасадов зданий представлена отдельная коллекция плитки очень практичной и приятной для глаза расцветки. Такой керамогранит устойчив к любым погодным условиям, будь то летняя жара или зимние морозы. Плитка Керамин успешно прошла все испытания нагрузки, о чем свидетельствуют сертификаты качества.

    Еще один немаловажный момент – кафельная плитка, представленная в нашем магазине, имеет низкую способность к поглощению влаги. Если водопоглащаемость плитки превышает допустимую норму, вскоре она изменит свои размеры, что приведет к разрушению связующего материала. В нашем магазине керамической плитки вам помогут подобрать продукцию, предназначенную для помещений с повышенной влажностью. Вы можете не волноваться, что облицовочная плитка под воздействием влаги деформируется и выпадет – магазин Керамин гарантирует вам надежность.

    С богатым выбором отделочных материалов более детально вы можете ознакомиться благодаря красочному каталогу. Наш магазин керамической плитки Керамин регулярно пополняет ассортимент своей продукции. Мы следим за всеми изменениями на рынке отделочных материалов. Это, безусловно, сказывается на улучшении качества продукции. Отлаженная продажа керамической плитки позволяет нам конкурировать со многими специализированными предприятиями торговли. Ключевыми направлениями магазина Керамин является индивидуальный подход к каждому покупателю. Наши клиенты всегда остаются довольны результатами сотрудничества. В этом не сложно убедиться, если вы посетите Керамин в Москве в любой удобный для вас день, по адресу, указанному на сайте. Квалифицированные сотрудники магазина Керамин плитка, всегда сориентируют вас по стоимости и техническим характеристикам облицовочной плитки и керамогранита.В нашем магазине: плитка в Лыткарино, плитка в Люберцах, магазин "Керамин", плитка в Октябрьском, магазин плитки в Лыткарино, плитка Жуковский, плитка в Жулебино, продажа плитки и керамогранита, самая дешевая плитка, хорошая плитка, керамика и кафель, санфаянс, ступени, клинкерная плитка  для ступеней.
Создание и продвижение сайта осуществляется seo-студией ТОП10. Seo-студия постоянно проводит корпоративные семинары и курсы продвижения сайтов в любом городе как правильно положить плитку в ванной видео

Керамос сантехника и плитка интернет-магазин

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

Закрыть Закрыть

Каталог

Меню сайта

  • Плитка коллекции
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Как купить
  • О производителе

СотрудникиС вами работают

Товары коллекции Плитка-декор настенный Керамин Марсель 50x20, белый

14,29 р./шт.

Бордюр Керамин Марсель 50x4.7, белый

4,90 р./шт.

Плитка-панно настенное Керамин Марсель 100x60, 7

58,26 р./шт укладка плитки на цементный пол

Все характеристики
Коллекции
базовая, бордюр, панно, декор
кухня, ванная, коридор, гостиная
Плитка для пола, Плитка для стен
Керамин Подробнее
Беларусь
белый, коричневый, синий
под дерево, морской
нет
да
керамика
матовая
Отзывы

Купить Коллекция плитки Керамин Марсель легко, позвонив по телефону 375 29 / 375 33 665-03-20

Плитка Керамин – купить в Москве цены на плитку Керамин в .

Выбор отделочных материалов – это важнейший этап составления дизайн-проекта ванной комнаты. Сегодня мы можем выбирать из нескольких вариантов, но традиционным и самым популярным решением остается облицовка поверхностей керамической плиткой.

Керамика является оптимальным вариантом отделки, так как воплощает собой гармоничное сочетание отличных эксплуатационных характеристик, привлекательного внешнего вида и доступной цены.

Еще одним безусловным преимуществом данного способа отделки является широкий выбор материалов от сотен надежных производителей. Наша сегодняшняя статья посвящена особенностям продукции фирмы «Керамин». Подробнее о компании и об ассортименте кафельной плитки читайте ниже.

История компании «Керамин» началась очень давно, еще в середине прошлого века, с открытия кирпичного завода в городе Минске. Со временем ассортимент продукции, выпускаемой этим предприятием, менялся. В 60-х годах началось производство керамической плитки. В 80-х годах предприятие было реорганизовано и переименовано в «Стройфарфор». В 2000-х годах наладился выпуск керамогранита и санитарной керамики.

Сейчас «Керамин» представляет собой пример динамично развивающейся компании, которая поставляет на европейский рынок керамическую продукцию высокого качества. В результате сотрудничества с ведущими зарубежными производителями, на свет появляются коллекции керамической и керамогранитной плитки, созданные по самым современным технологиям и в русле последних модных тенденций.

Помимо всего прочего, компания «Керамит» занимается производством сантехнического оборудования и комплектующих: унитазов, умывальников, биде, писсуаров, пьедесталов для раковин и т.д.

Еще один вид продукции, о котором стоит упомянуть, - это керамический кирпич, использующийся в строительных и декоративных целях. В каталоге компании представлено более 10 разновидностей данного изделия.

Каждый год под торговой маркой «Керамит» выходят новые, красивые и стильные коллекции керамической плитки. Мы хотим познакомить вас с самыми интересными и свежими линиями керамики от дизайнеров данного бренда.

«Дария» - коллекция в сдержанной и благородной коричнево-бежевой цветовой гамме. Она обязательно понравится поклонникам классических интерьерных решений: тонкие цветочные орнаменты, небольшой налет винтажного стиля – все это смотрится просто и элегантно.

Коллекция «Сказка» имеет два варианта исполнения: в бело-розовых и в бело-синих тонах. Нежные цвета, цветочный узор, стилизованный под детский рисунок – керамическая плитка из этой серии выглядит немного наивно, но, в то же время, современно.

Коллекция керамической плитки «Лаура» понравится тем, кто любит необычные, контрастные сочетания цветов и фактур. Красочная мозаика, имитация мрамора и бамбуковых стеблей – вместе элементы смотрятся неожиданно гармонично и, несомненно, очень стильно.

Коллекция «Мегаполис» разработана специально для тех, кто живет в ритме большого города и наслаждается этим. Особенностью серии является лаконичный дизайн, монохромная цветовая гамма, имитация грубых фактур (бетон).

«Осака» - коллекция керамики в стилистике страны восходящего солнца. Японский минимализм представлен здесь в лучших своих проявлениях: чистые цвета, прямые лини, простой, но выразительный декор.

«Органза» - еще одна линия, в которой используются восточные мотивы. На этот раз цвета и рисунки больше напоминают об арабских сказках: теплые желтые и золотистые оттенки в сочетании с крупным кружевом из экзотических цветов в сочетании с черно-золотым узором.

«Ирис» - это коллекция выполнена в ретро-формате с использованием современных представлений о моде и дизайне интерьера. Реалистичные нежные ирисы образуют эффектную полянку на белом фоне, а феолетовый пол и рамка на стенах создадут успокаиваю атмосферу в вашей ванной.

«Лабиринт» - это сочные, чистые цвета и простые, но запоминающиеся узоры. Коллекция представлена в четырех цветовых исполнениях: фоновой является белая плитка, а яркими акцентами служат вставки в желтых, зеленых, оранжевых и синих тонах.

Керамическая плитка – не временное решение, менять ее каждые несколько лет довольно проблематично, так как это требует существенных денежных и временных затрат. Поэтому очень важно тщательно продумать цветовое и стилистическое оформление ванной комнаты, с учетом всех особенностей помещения и собственных представлений о красоте.

Если комната небольшая, лучше остановить свой выбор на плитке светлых оттенков – присмотритесь к коллекциям в бежевых, золотистых, пастельных тонах. Яркие цветовые акценты позволят грамотно обыграть габариты небольшого помещения, но использовать их следует очень дозировано.

Для обладателей просторных ванных комнат выбор цветового решения труда не составит. В больших ванных комнатах вы можете смело использовать керамическую плитку черного, коричневого, антрацитового и других темных цветов. Чтобы не возникало «давящего» эффекта, рекомендуется добавить в оформление помещения вставки из плитки светлых или ярких оттенков.

Керамическая продукция от компании «Керамин» пользуется большим спросом у покупателей из России и стран СНГ. Она является одной из лучших в своем ценовом сегменте, поэтому для тех, кто бережно обращается с финансами это – очень хороший вариант.

Те, кто уже сделал ремонт в ванной комнате с использованием кафельной плитки от «Керамин», среди преимуществ данного бренда отмечают большой выбор цветов и фактур, постоянное обновление коллекций и привлекательный дизайн изделий. В целом, большинство покупателей остается довольно своим выбором. Немногочисленные претензии сводятся к более низкому качеству продукции по сравнению с изделиями от западноевропейских производителей (например, Италии).

Для тех, кто еще находится на стадии проектирования дизайна ванной комнаты, мы предлагаем несколько примеров оформления помещения при помощи керамической плитки от «Керамин».

  • Плитка из коллекции «Дежавю» использована для создания интерьера в прованском стиле. Имитация натурального, полудрагоценного камня, простые узоры, яркий цветочный орнамент – гармоничное сочетание роскоши и деревенской романтики.
  • Плитка из коллекции «Магия» использована для создания элегантного интерьера: природные цвета, классический узор, имитация рисунка на текстиле – единство классики и современности.
  • Плитка из коллекции «Аксель» использована при оформлении интерьера в бежево-золотистых тонах. Теплые, солнечные оттенки, мозаика и восточные мотивы – вы как будто находитесь на экзотическом курорте плитка кухня 30 на 30

Керамин керамическая плитка в интернет магазине Афоня

Керамогранит – это искусственный отделочный материал, который Вы наверняка встречали в качестве напольного покрытия или облицовки фасадов банков, торговых и бизнес-центров, административных учреждений. Материал подкупает не только прочностью и износостойкостью, но и презентабельным внешним видом.

Купить керамогранит в Гомеле Вы можете в салонах розничной фирменной сети «Керамин». Изучайте наш каталог и выбирайте подходящую коллекцию!

Особенности материала

Керамогранит «Керамин» обладает следующими свойствами:

  • Он необычайно прочен и устойчив к истиранию. Именно поэтому керамогранит выбирают для мест с высокой проходимостью.
  • Благодаря низкому водопоглощению материал характеризуется высокой морозостойкостью.
  • Керамогранит не горюч и не боится высоких температур.

Коллекции керамогранита включают варианты на любой вкус. Вы можете выбрать материал, эффектно имитирующий фактуру кирпичной кладки или дерева, или остановиться на стилизованных моделях – с геометричными рисунками, колоритным орнаментом, мозаикой.

Цены на материал зависят от его характеристик и назначения.

Преимущества продукции «Керамин»

Мы предлагаем Вам керамогранит высокого качества, который представлен в широком многообразии коллекций. Ждем Вас в наших салонах – Вы сможете ознакомиться с образцами материала и оценить безупречный сервис технология укладки плитки видео

Related articles

Усовершенствование дверного проема в ванную комнату Плитка в ванной дверной проемКлинкерная плитка. . так как расширенный дверной проем в ряде случаев может ослабить .,В таком случае дверной проем без дверей является . просторные арки в ванной . плитка .,Делаю ремонт в ванной . чтобы дверной проем был под . В идеале пол-плитка -ставишь .

Программа для раскладки плитки Программа для моделирования плиткискачать программу для моделирования из керамической плитки В данном видео автор поведает .,Программа для дизайна . для моделирования дизайна . плитки в .,Zoekresultaten

Кварцвиниловая плитка. Укладка кварцвиниловой плитки Как . Кварцвиниловая плитка укладка видеоКварцвиниловая плитка . укладка кварцвиниловой плитки у обычных людей вызывает . (видео .,Кварцвиниловая плитка, . Посмотрите видео: Укладка кварц-виниловой плитки Allure.,Виниловая плитка для пола: преимущества, фото, цены, видео по укладке

Источники статьи

<< Go back to the previous page