truck

Керама Марацци Гармония - antica.su Плитка гармония керама марацци

Краткое содержание статьи

Гармония

   Используя керамическую плитку из серии «Гармония», дизайнерам под силу решать множество стилистических задач. Палитра красок керамической плитки замечательно вписывается во множественные композиционные решения из плиточных серий от фабрики Kerama Marazzi. Глубокий оттенок «Индиго» и цвета морской волны в 2016 году не теряют своей популярности. Синий превратился в новый черный не только в дизайне одежды. Бежевые оттенки керамики «Гармония», при умелом комбинировании их с другими цветами представленной серии плитки, идеально подойдут для всех, кто стремится к интерьерному уюту и гармонии. Комбинации из зеленых и желтых цветов сохранят актуальность на протяжении многих лет. При грамотном добавлении плитки других серий Керама Марации, легко трансформировать палитру "Гармония" в осеннюю, весеннюю и даже зимнюю. Формат напольной плитки «Гармония», 30,2*30,2 см, очень удобен для облицовки масштабных площадей что можно положить на плитку на пол

Варианты оформления интерьера:

  

Плитка КЕРАМОГРАНИТ - Керама Марацци : KERAMIR24.COM

О коллекциях

Яркость, насыщенность, жизнерадостность, настроение! Все это о двух уникальных коллекциях керамической плитки торговой марки Керама Марацци (Kerama Marazzi) – «Калейдоскоп» и «Гармония». Смелые сочетания и комбинации оттенков, любые цветовые идеи относительно Вашего интерьера будут воплощены в реальность, если выбрать для этого настенную плитку Калейдоскоп и напольную плитку Гармония от Керама Марацци. 


Преимущества моноколоров от Керама Марацци, ведущей торговой марки в России: широкая и яркая палитра оттенков, высочайшее качество исполнения и износостойкость, долговечность и непритязательность в уходе! Керамическую плитку Калейдоскоп и Гармония можно применять в отделке общественных мест и жилых помещений – для оформления ванных комнат и кухонь, бассейнов, душевых, тренажерных и фитнес-залов, торговых и офисных помещений! Купить керамическую плитку Калейдоскоп и Гармония от Керама Марацци предлагаем по оптовой цене у нас – для наших клиентов мы приготовили наиболее выгодные условия!

  • Выгодные условия
    доставки

Цветовая гамма

Новости

08 июня, 2017 г.

Коллекция «Гармония» Kerama Marazzi отныне изготавливается по технологии производства керамогранита! Внешний вид плит не изменился, но улучшились технические характеристики изделий.

Подробнее

08 июня, 2017 г.

Керамогранит «Радуга» Kerama Marazzi (Керама Марацци) выпускается в новом формате – 60х119,5 см., который идеально подходит для оформления больших по площади помещений и облицовки зданий.

Подробнее

06 марта, 2015 г.

В Заречном Свердловской области после двухлетней глобальной модернизации открылся плавательный бассейн олимпийского стандарта «Нептун» плитка в скандинавском стиле для кухни

Подробнее

Купить КЕРАМА МАРАЦЦИ - keramir-24.ru

Известнейший российский производитель керамической плитки Керама Марацци использует только современные разработки, уникальные технологии, инновации, а также высококачественное сырье. Это полный цикл производства от глиняных карьеров до полностью готового изделия.

Сортировать по:

названию цене новинкам

Покупая плитку Kerama Marazzi, следует знать некоторые особенности и достоинства данного производителя. Современное предприятие расположилось в городе Орел, именно там находится главное и самое крупное предприятие, которое производит керамический гранит высокого качества, по международным стандартам, используя новаторские решения. 

Качество продукции подтверждено официальными сертификатами, заключениями экспертов, техническими свидетельствами. Отличительной чертой данного производства является его забота об окружающей среде, с применением максимально безотходного производства. 

Перед тем, как приобрести плитку Керама Марацци рекомендовано просмотреть каталог товаров. В нем представлены оригинальные, модные и роскошные коллекции.  

Среди них «Две Венеции» - плитка, благодаря которой можно перенестись в одноименный город, проникнуться романтичной атмосферой, почувствовать гармонию и уют. 

Превосходные модели Керама Марацци, представленные в интернет-магазине «PLITKA-NNOV», не смогут оставить равнодушными даже самых требовательных покупателей. Изящная настенная плитка, аккуратный, «нежный» бордюр, декоративные элементы – все это поможет сотворить чудесный дизайн любого помещения.  

«Индийская коллекция», несомненно, окунет в сказку, удивит изысканностью, оригинальностью, поразит народными традициями и культурой прекрасной Индии. Это особенная коллекция, в которой представлен уникальный декор, роскошный принт и оригинальные текстуры. 

Классика, сдержанность, утонченность, изысканность собрана и представлена в «Английской коллекции». Приятные тона, нежные декоративные элементы дарят некую легкость и невесомость интерьеру, словно глоток свежего воздуха.  

«Неаполитанская коллекция» вобрала в себя уникальные фантазии и национальный колорит, сочетание старой, доброй классики и современных решений. 

Разнообразие плитки Керама Марацци в Нижнем Новгороде, представленной в каталоге товара магазина с актуальными ценами, поможет совершить правильную покупку отменного качества.  

Ценовая политика самая разнообразная, в зависимости от коллекции, наличия скидок, акций или распродаж. 

Керамическая плитка от данного производителя это залог шикарного дизайнерского решения, отменного качества, надежности и долговечности пвх плитка с рисунком


Подбор по параметрам: Беларусь

Керамическая плитка KERAMA MARAZZI 300х300 (Керама Марацци .

Список фирм

Описание

Отзывы 0

Вы хотите купить Керамогранит Керама Марацци (Kerama Marazzi) Гармония SG917600N в Воронеже В нашем справочнике собраны телефоны, адреса фирм, которые реализуют Керамогранит Керама Марацци (Kerama Marazzi) Гармония SG917600N, указана стоимость товара. На карте города синим указателем показано точное местоположение организаций. Ознакомьтесь с предложениями Воронежа, сравните цены у разных компаний и выберите оптимальный вариант для себя.

Нет ни одного отзыва керамическая плитка под ламинат фото

Вы можете стать первым!

Средняя оценка товара

нет оценок

Добавить отзыв

Плитка Керама Марацци . - o-vannoy.ru

 Плитка  KERAMA MARAZZI  (Керама Марацци) – эталон высокого качества и соответствия европейским и мировым стандартам. Отличительной особенностью компании является ежегодное создание уникальных коллекций, посвященных той или иной стране или континенту. Покупатели с нетерпением ждут выхода новой коллекции, чтобы выбрать для себя продукцию, отражающую их неповторимость, и превратить любой интерьер в увлекательное путешествие по миру.
 Керама Марацци всегда стремилась сочетать лучшие традиции итальянского стиля и качества с глубоким пониманием вкусов и предпочтений российского потребителя. Результатом этих усилий является неповторимая, разнообразная и пользующаяся большим спросом продукция.

 Сеть салонов плитки и сантехники Плитка Подмосковья на протяжении длительного времени сотрудничает с компанией KERAMA MARAZZI и является ее генеральным партнером. Именно поэтому мы можем гарантировать Вам полный ассортимент продукции Керама Марацци и лучшие цены на рынке.

Фабрика KERAMA MARAZZI

Фабрика KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с 1988 года. В настоящее время компания входит в состав Marazzi Group (Италия), признанного лидера на мировом рынке строительной керамики. Опыт и инновации, творчество и дизайн, традиции и культура – основы деятельности компании, которая с 1935 года предлагает потребителям высококачественные и эстетически привлекательные отделочные материалы.

Какую плитку выпускает фабрика KERAMA MARAZZI

В каталог продукции компании Kerama Marazzi входит: керамическая плитка, керамический гранит, мозаика, декоры, бордюры, плинтусы, ступени и другие декоративные элементы, которых в общем итоге насчитывается более сотни.

Профессиональные дизайнеры в наших салонах с помощью эксклюзиных коллекций KERAMA MARAZZI создадут настоящие шедевры, отражающие стиль и индивидуальность Вашего дома стол под плитку

Related articles

Керамическая плитка Ялта - Дом Плитки Керамическая плитка узелКерамическая плитка Коллекционная 200*300 мм ; Коллекционная 250*350 мм .,Специализированный магазин керамической плитки «Керамик48» осуществляет продажу и .,Новая плитка от фабрики elios. Коллекция винтажной доски от фабрики elios. rafters.

Плитка под бетон - купить в Москве каталог цены Керамическая плитка под бетонПлитка под бетон поможет реализовать идеи в стиле лофт, кантри и минимализм. Почему .,Плитка под бетон в интернет магазине LifePlitka.ru. Каталог с ценами, характеристиками и фото в .,Керамогранит под бетон. . что качественная керамическая плитка может стоить дешево.

Плитка голубого цвета купить сравнить цены в Барнауле . Плитка голубого цвета фотоКерамическая плитка, кафель голубого цвета, настенная и напольная, для ванной, для кухни.,Сочетание цветов мебели, . Плитка. Наиболее . А также множество фото примеров.,Это может быть плитка, . Особое место на кухне голубого цвета стоит уделять . фото .

Источники статьи

<< Go back to the previous page