truck

Плитка для Кухни. Скидки Гарантируем - KeramaExpert.com Плитка для кухни украина

Вступление

Плитка для кухни – это практичная облицовка рабочей поверхности и важный элемент дизайна.

Кухонная плитка: советы по выбору

Размер изделий зависит исключительно от индивидуальных предпочтений. Прежде чем купить плитку для кухни, просчитайте точное количество с учётом 10-15% для резерва.

Чтобы не запутаться в разнообразии ассортимента, продумайте картину, которую вы хотите получить в результате.

Рекомендации специалистов:

  1. - Для современного стиля идеально подойдёт глянцевая плитка для кухни. Яркие цвета создадут лёгкую и непринуждённую обстановку.

  2. - Стиль кантри подразумевает фактурное оформление комнаты. Обратите внимание на кафель в виде кирпича или неровных булыжников. Для усиления эффекта, вы можете уложить материал нестандартно.

  3. - Стиль средиземноморья позволит вам окунуться в солнечную и умиротворяющую среду. Для создания образа выбирайте синий, зелёный и жёлтые тона.

  4. - Матовая плитка для кухни, ненавязчивых природных цветов, подходит для классического оформления и стиля хай-тек. Походящие окрасы – коричневый, бежевый, серый и белый.

Прежде чем купить плитку на кухню, определитесь с мебелью. Плитка под дерево идеально дополняет современный кухонный гарнитур холодных тонов. Также мы предлагаем большой выбор изображений и панно. Иллюстрированная плитка в кухню гармонично вписывается в интерьер и вызывает аппетит.

Плитка на кухню - фартук

Плитка для кухни на фартук должна быть эстетичной и практичной. Это место наиболее подвержено попаданию жира и горячего пара, поэтому мы советуем выбирать гладкую фактуру.

Советы по оформлению кухонного фасада:

  1. - Для создания фона, плитка для кухни - фартук должна быть оформлена в тон кухонной мебели. Если вы используете столешницу МДФ или ДСП, то вам подойдет плитка под мрамор или однотонный кафель.

  2. - Для яркого эффекта выбирайте орнамент, изображения или кирпичную кладку. Изысканно смотрится на кухне плитка под камень.

  3. - Декор или панно применяйте небольших размеров, так как стандартная высота фартука – 56 см.

Прежде чем купить плитку на кухню на фартук, присмотритесь, подходит ли она к вашему интерьеру. Не так важно подобрать цвет. Необходимо, чтобы плитка на фартук дополняла общий дизайн комнаты.

Мы предлагаем вашему вниманию продукцию от надёжных и проверенных поставщиков. В нашем магазине вы приобретёте лучшие материалы за умеренную стоимость дизайн плитки под кирпич

Плитка для кухни купить кафель для кухни - www.Plitka.ua™

Кухня – самой посещаемое место в доме. Оно должно быть комфортным, уютным для каждого члена семьи. Тут происходят чудеса приготовления пищи, тут собирается вся семья регулярно, тут решаются важные семейные вопросы за чашкой чая. Одним из важнейших элементов для создания комфорта в этом месте является керамическое покрытие стен и пола.

Купить плитку на кухню

Выбирать облицовочное покрытие надо внимательно, обращая внимание не только на внешний вид материала, но и на его технические характеристики.

    Кафель для кухни должен быть:
  • прочным, чтоб даже упавший на пол металлический молоточек для отбивания мяса не разбил плитку;
  • износостойким, в кухне высокая проходимость людей;
  • устойчивым к химии, так как жир и грязь приходится вымывать агрессивными чистящими средствами;
  • устойчивым к проникновению воды;
  • хорошо переносить повышение температур.

Обратите внимание, что прежде чем купить плитку на кухню надо знать, что для разных кухонных зон кафель будет отличатся по своим характеристикам.

Плитка на кухню фартук

Фартук – одно из мест на кухне наиболее подверженных загрязнениям и воздействию высоких температур). Облицовывая его кафелем, мы значительно упрощаем себе жизнь по уходу за этой зоной. Рассмотрим выбор керамического материала с технической и с эстетической сторон.

    Технические характеристики плитки для фартука:
  1. Толщина изделия 4-11 мм, зависит от размера плитки;
  2. Хорошая устойчивость к химическим чистящим средствам (обозначается в магазине «АА» или «А»);
  3. Материал должен быть высокой плотности и покрыт защитной эмалью, чтоб минимизировать проникновение грязи, воды и размножения вредных микроорганизмов;
  4. Оптимально использовать именно настенную плитку (в магазине указывается пиктограммой отпечатка ладони), так как механической нагрузки на нее практически нет.

Эстетическая сторона выбора материала

В зависимости от выбранного Вами стиля кухни надо подбирать кафель. Он должен гармонично сочетаться с мебелью и полом. Кто-то любит чтоб цвет фартука не выделялся, а кто-то предпочитает яркие оттенки и контраст.
Помните о том, что в маленькой по площади кухне сочные и темные цвета будут выглядеть «тяжело» и «тесно», а вот гамма бежевых, песочных, светлых пастельных цветов будет давать ощущение большего пространства. Если Вы любите рельефную плитку с тисненным рисунком, не забывайте, что на таком материале сильно скапливается грязь и жир, который затруднительно отмыть. Этот же момент касается затирочных швов. Оптимально использовать кафель средних размеров, так как швов будет меньше, а значит и уборка будет легче. При этом более мелкого формата облицовка будет смотреться необычно и может скрыть неровности стены, но в уходе будет сложнее.

Кафель на кухню

В нашем Интернет-магазине Вы можете найти плитку, выполненную под кирпич, натуральный камень или дерево. Богатый выбор орнаментов, узоров, мозаики, широкая цветовая гамма порадуют каждого соискателя, воплотит любые идеи по облицовке стен и пола на кухне. Предложенные образцы собраны в коллекции – это поможет тем, кто не определился чего именно они хотят. Каждая из них содержит базовые и декоративные элементы. В каталоге магазина представлены всевозможные стили от классики до модерна и натуральные мотивы, которые сейчас наиболее популярны. Сочетание мозаики и стандартного размера кафеля очень интересно смотрится, помогает скрыть неровности поверхностей, создать оригинальные узоры. Но с таким разнообразием текстур плиток не стоит забывать об уходе за ней. Любая, даже самая шикарная и дорогая плитка не будет в радость, если ее тяжело и долго приходится мыть.

Плитка на пол кухни

Пол в кухне чаще, чем в других комнатах, подвергается негативному воздействию. В кухне человекопоток всегда выше, тут постоянно что-то падает и не всегда эти предметы легкие и мягкие, грязь и мусор появляются чаще и быстрее, чем в других помещениях. И тем не менее кухня считается самым чистым местом в доме. Чтоб этого без проблем добиться современные дизайнеры предлагают пол облицовывать специальным кафелем.

    Как выбрать кафель для пола в кухню
  1. Обязательно он должен быть именно напольным (значок отпечатка ноги), т.к. такая плитка толще и плотнее настенной (ширина от 5 до 12 мм).
  2. Уровень прочности и ударостойкости должен быть высоким. В нашем случае идеально подойдет III или IV класс (на упаковке маркируется PEI III или PEI IV).
  3. Восприимчивость к моющим средствам должен быть минимальным, т.е. как и у настенной плитки, обозначается «АА» или «А».
  4. Желательно, чтоб на плитке было защитное эмалированное покрытие.

    В дизайнерском вопросе напольная плитка должна хорошо сочетаться с другими элементами на кухне. Конечно, выбор – дело сугубо индивидуальное, но вот несколько общих советов:
  • Светлые тона на пол в кухне будут непрактичными, любые пятна будут сильно заметны.
  • Отдавайте предпочтение матовым текстурам или с небольшим рельефом, они более безопасные, чем глянцевые, но их несколько сложнее держать в порядке.
  • В небольших кухнях лучше укладывать некрупную плитку, она придаст ощущение простора
  • Можно поэкспериментировать с плитками необычных форм или с закругленными краями, но не увлекайтесь, сложные рисунки сузят пространство, сделают его тесным

Купить кафель на кухню в Украине

На нашем складе всегда большой выбор плитки: от дешевой до премиум класса; есть отечественная, недорогая, но качественная, а есть испанская и итальянская, качественная и эксклюзивная, но и цена у нее соответствующая. Здесь каждый может найти желаемое в приемлемой ценовой категории для себя. Даже если Вы не из Днепра, смело делайте заказ, отправляем товар в Харьков, Киев, Запорожье, Одессу и другие города Украины Новой Почтой, Интайм, Деливери, Мист Экспресс керамическая плитка серого цвета

Керамическая плитка для кухни - KeramaExpert.com

Сортировать:

Выводить на странице:

Плитка для кухни – критерии легкого выбора Выбор керамической плитки только кажется простым делом. Даже, если вы определились с цветовой гаммой и стилем, вовсе не значит, что дальнейший выбор будет легким. Вне сомнений, если вы определились в какой цветовой гамме и стиле плитку для кухни вы хотите, это сузит выбор, но при широком разнообразии текстур, декоров, производителей и технических особенностей плитки, можно легко растеряться. Для того, чтобы ускорить этот процесс мы поможет вам разобраться с некоторыми характеристики плитки плитку на жидкие гвозди видео

Плитка для кухни купить недорого в Одессе Украине. Фото .

  • Размеры:20.0x20.0x0.8см.
  • Тип стиля:Под камень, Геометрия, орнамент
  • Цвет:Мультиколор, Бежевый

  • Размеры:20.0x60.0x0.9см., 42.0x42.0x0.9см.
  • Тип стиля:Под камень, Под кирпич, Геометрия, орнамент, С цветами, листочками, Кухонные атрибуты
  • Цвет:Коричневый, Серый

  • Размеры:10.0x30.0x0.8см.
  • Тип стиля:Моноколор
  • Цвет:Белый, Серый, Синий, Черный, Голубой, Коричневый, Бежевый

  • Размеры:10.0x20.0x0.6см.
  • Тип стиля:Моноколор, Кухонные атрибуты
  • Цвет:Бежевый, Черный

Интернет магазин керамической плитки в Одессе «Світ керамікі» предлагает вам большой ассортимент качественной керамической плитки и кафеля для кухни и ванной комнаты. Плитка для кухни представлена широкой палитрой цветов и разновидностей, что позволит осуществить ваши самые смелые дизайнерские решения. Купить в Одессе эту плитку вам поможет наш интернет-магазин. Каталог у нас часто пополняется новыми моделями плитки на кухню, приобрести которую можно совершив заказ через наш сайт. Стильная, удобная и многофункциональная кухня — очень важная часть любого дома. Зачастую она совмещает в себе зону приготовления пищи, обеденную комнату и зону отдыха. Поэтому каждый член семьи должен чувствовать себя максимально уютно и комфортно на кухне. Современная плитка для кухни отлично справляется со всеми этими требованиями, она прекрасно сочетается с красивой кухонной мебелью и техникой. Плитка для кухни хорошо защитит стены и пол комнаты от влаги, жира и пыли, очень легко моется, долго сохраняет свой первозданный вид, добавляет антураж и лоск в кухонный интерьер.

Современные производители плитки готовы порадовать вас огромным выбором всевозможных вариантов. А наш интернет магазин 0711.assl.com.ua поможет выбрать лучшие варианты, потому что мы предлагаем большой ассортимент кафельной плитки для кухни по приемлемым ценам подготовка стен для плитки

Керамическая плитка для кухни в Украине. Сравнить цены .

Главная -> Плитка для кухни -> OPOCZNO

Плитка OPOCZNO - один из первых образцовимпортной керамической плитки, который появился на рынке Украины в 90-х годах 20 века. Первоначально вся плитка поставлялась с Польши, однако с 2007 года часть продукции начали производить в Украине на заводе в Новоград-Волынском. Удешевление плитки Опочно стало толчком для развития этого бренда в стране и на сегодняшний день это один из самый продаваемых производителей керамики в Украине. Часть ассортимента Opoczno импортируется в Украину с Польши, но большая часть все же изготовляется в Украине. Компания обладает огромным опытом (более 100 лет) в производстве плитки для ванной, глазурированного керамогранита и напольной плитки, который достойно оценили потребители нашей страны. Купить плитку Opoczno можно легко приобрести в любом салоне керамики в Украине, но лучшие цены и сервис вы можете найти на старницах интернет магазина ceramica.ks.ua!

Коллекция FOREST SOUL OPOCZNO - это комплексное решение для вашего дома. Преимущества коллекции FOREST SOUL: имитация… подробнее

Новинка 2015 года - коллекция ФРЕШ ФРУТС opoczno. Плитка предназначена преимущесвтенно для кухни, а основной… подробнее

Одна коллекция, три решения - это все о керамические плитки Mystery Land Opoczno. В одной коллекции можно найти… подробнее

TM Opoczno представляет формат 30х60, расширенный двумя кухонными коллекциями Water Sparkles и Old Provence - новинки 2017 года.… подробнее

Новинка 2015 года - коллекция СВИТ ДРИМС opoczno. Плитка предназначена преимущесвтенно для кухни, а основной ее… подробнее

TM Opoczno представляет формат 30х60, расширенный двумя кухонными коллекциями Water Sparkles и Old Provence - новинки 2017 года дизайн плитки под кирпич

… подробнее

Related articles

Электрический теплый пол под плитку инфракрасный и кабельный Электрический кабельный теплый пол под плиткуКабельный или проводной теплый пол под плитку может быть представлен резистивными и .,Нагревательный мат и греющий кабель под плитку : . кабельный теплый пол или .,. теплый электрический пол под . теплый пол devi под плитку . систем Кабельный .

Синяя плитка: керамическая настенная темно-синяя плитка с . Плитка темно синяяПлитка напольная Intercerama Indy темно-серый . Плитка изготавливается из экологически чистых .,Плитка для бассейна противоскользящая "антислип" темно-синяя ral5002 r10b 12,5x25,jolie Подушка 45x45 темно-синяя ткань aa3104ju25 по низким ценам в Москве в интернет-магазине Супер .

Плитка на пол на кухне: 45 фото функциональных и изящных . Плитка по диагонали на полу кухняКерамическая плитка на пол . Керамическая плитка на полу кухни . формы по диагонали .,Плитка на полу . По ней хоть на каблуках ходи, . а кухня Вам нужна как декорация квартиры.,Если кухня небольшая, . что именно выложено на полу: . По диагонали.

Источники статьи

<< Go back to the previous page