truck

Плитка 45 45 - xplit.ru Плитка 45 45 настенная

Оглавление

Плитка напольная Cross Marfil Octogonal

арт. #960

Плитка напольная Octogonal Cuenca Terra

арт. #1248

Плитка напольная Octogonal Cuenca Beige

арт. #1249

Плитка напольная Pav.DANTE Marfil

арт. #1528

Плитка напольная Dana Marfil

арт. #4235

Плитка напольная Castell Marfil

арт. #4497

Коллекция: Castell Cristacer
Цвет квадраты темный емперадор на фоне слоновой кости
Размер (см): 45x45x0.8
Поверхность: Матовая
Подробнее

Плитка напольная Oslo beige

арт. #4778

Плитка напольная Viena Perla

арт. #4895

Плитка напольная Oct. Spanishgold Beige

арт. #5853

Плитка напольная Concorde Miele

арт. #7581

Плитка напольная Concorde Grafito

арт. #7582

Плитка напольная Globe Miel

арт. #7761

Плитка напольная Cross Beige Octogonal

арт. #9418

Плитка напольная Adore Beige

арт. #9745

Плитка напольная Atessa Marfil

арт. #9954

Плитка напольная Fuji Moka Rombo

арт. #13634

Плитка напольная Fuji Ocre Rombo

арт. #13635

Плитка напольная Avignon Arce

арт. #14004

Плитка напольная Avignon Roble

арт. #14005

Плитка напольная Avignon Nogal

арт. #14006

Плитка напольная Avignon Teka

арт. #14007

Плитка напольная Smart Move Fango

арт. #14663

Плитка напольная Pav.Nuva Crema

арт. #27241

Плитка напольная Globe Grafito

арт. #27789

Плитка напольная Constanza Noce 45

арт золотая плитка для ванной

#37092

Плитка настенная ADST1013 Liso Eucalyptus 7.3х14.8 по цене .

Плитка «кабанчик» – это модный вид керамической плитки, который не теряет своей актуальности вот уже несколько десятилетий. Ее использую как для отделки фасадов, так и для интерьерных работ.

История этого отделочного материала начинается еще в 1900 годах. В то время «кабанчиком» называли облицовочную плитку для наружных работ. Она имела вытянутую форму наподобие кирпича, если его положить плашмя. В то время такой плиткой облицовывали фасады зданий в стиле модерн.

Также данный вид кафеля популярен в скандинавских странах, именно оттуда он пришел в интерьеры других стран.

Сегодня «кабанчиком» стали называть любую клинкерную плитку – она может быть любого размера и расцветки, но должна иметь однотонный цвет и вытянутую форму, приближенную к размерам кирпича. При этом скошенные фаски придают этой керамике более живой и оригинальный вид. Такую плитку используют для внутренних работ, а для фасадов следует брать специальную клинкерную керамику без фасок.

Данная плитка имеет немало плюсов:

  • вытянутая узкая форма прекрасно скрывает некоторые неровности стен;
  • неограниченный срок службы (при правильной кладке и эксплуатации);
  • прочность;
  • выдерживает колебания температур;
  • не боится влаги;
  • ею можно облицовывать стены в любом помещении.

Стоимость плитки зависит и от размеров, и от расцветки, и от производителя. Если нужно сэкономить, то можно приобрести стеновые панели «под кабанчик», имитирующие такую кладку кафеля.

Чаще всего панели изготавливаются из высокопрочного пластика, плексигласа или оргстекла с напылением.

Стандартными размерами для «кабанчика» считаются параметры 7,5х15 см, 10 на 20 см и 15х30 см. Но помимо этого, существуют и другие размеры – более широкие либо более узкие и длинные, к примеру, 30х10 см.

Настенная керамическая плитка в виде кирпичиков подходит практически к любому интерьеру в любое помещение. Кухонный фартук можно выложить маленьким аккуратным «кабанчиком» стандартного размера. Стену в ванной или в стиле лофт – плиткой 10х30 см, что будет выглядеть довольно интересно, к тому же практично. Исходя из параметров кафельной плитки, следует учесть, что большие ее размеры зрительно уменьшают маленькие по площади комнаты. Поэтому в небольшие помещения следует укладывать плитку стандартного или маленького размера. В просторные комнаты можно положить как стандартный, так и крупный «кабанчик». Существуют еще и специальные маленькие кирпичики для небольших фартуков на кухне.

Их размер колеблется в пределах 10,5х5 см – 11,5х7 см.

Как уже говорилось выше, плиткой «кабанчик» можно выложить стены в любых помещениях: кухне, ванной комнате и туалете, столовой. На кухне этот кафель занимает традиционное место «фартука», а в ванной им можно выложить полностью все стены.

Существуют несколько способов укладки:

  • кирпичная кладка: классический способ, легкий и универсальный. Следует лишь строго контролировать горизонтальные линии, чтобы не было перекосов;
  • кладка «елочкой» – в этом варианте плитка выкладывается под углом в 45 или 90 градусов. Требуется аккуратность и выносливость;
  • штабельная – укладка родом из скандинавских стран. Плитка кладется простым горизонтальным узором, пристыковываясь друг к другу. Чтобы стена смотрелась не скучно, нужно использовать контрастную затирку;

  • штабельная вертикальная – то же самое, что и горизонтальная, но требует сноровки и аккуратного исполнения;
  • вертикальная укладка со смещением - «кирпичики» выкладываются в классическом порядке, но вертикально;
  • диагональная – оригинальный и интересный вид кладки, подходящий и для фартука, и для стен в ванной.

Выбрав способ укладки, следует учесть некоторые нюансы: стыковка плитки на углах требует большого внимания. Если на кафеле присутствует фаска, то аккуратно подпилить ее на 45 градусов для внешнего угла стен бывает проблематично. Чтобы не появились сколы, заусовку нужно делать шлифовальным алмазным кругом на небольшой скорости. Изнутри шлифовать плитку следует кругом по камню, а затем нужно проверить их вертикальность. «Кабанчик» нужно начинать укладывать от стыка стен, тщательно выверяя горизонтальные и вертикальные линии.

Плитку без фасок подпиливать намного проще, но и здесь следует следить за тем, чтобы не скалывалась глазурь. Кстати, такой «кабанчик» нужно выкладывать с достаточно видимыми межплиточными швами. Классическую плитку с фаской можно положить на стену бесшовным способом. Для этого стыковка кафеля должна быть идеальной, а затирка подбирается под цвет плитки.

Текстура современного кабанчика может быть абсолютно разной: плитка может быть гладкой и глянцевой, матовой, зеркальной, состаренной, шершавой, с напылением или цветной. Оттенки – абсолютно любые, но лидерами остаются такие цвета, как белый, черный, красный, бежевый. Кроме того, сегодня появились керамические «кирпичики» зеленого, синего, желтого, оранжевого тонов. Дизайнеры обращают внимание на интересные варианты голубого, бирюзового, фиолетового и молочного оттенков.

Мрамор как текстура и рисунок на такой плитке – еще один тренд.

Керамическую плитку «кабанчик» можно найти в коллекциях российских и испанских производителей. Причем именно эти две страны считаются лидерами по производству такого кафеля. Огромный выбор керамики с фаской есть, например, у фабрики Monopole Keramica. У российского бренда Kerama Marazzi можно найти «кабанчик» в таких коллекциях, как Вог от Azori, «Гамма», Cersanit, «Аккорд», «Кампьелло», «Маттоне», «Баттерфляй».

Фабрики предлагают плитку классического белого цвета или необычных модных оттенков – фисташкового, сине-зеленого, молочно-желтого. Помимо «кирпичиков» в каждой коллекции есть декоративные вставки с рисунком, бордюры.

Можно выбрать однотонный вариант или сочетать два контрастных оттенка.

Испания, как правило, предлагает наиболее насыщенные и интересные по цветовой гамме варианты. Это обусловлено местным колоритом. Россия же производит стильный классический «кабанчик», который подойдет к большинству интерьеров в нашей стране.

Помимо расцветки, кабанчик из разных коллекций отличается фактурой: глянцевый, матовый, с напылением, фигурными вставками, ребристый и так далее.

Размеры кафеля у обоих производителей различные. Российские компании, в частности, Kerama Marazzi предлагают варианты 85х285 мм. Испания производит плитку размером 15х7,5 см, 10х20 см, а Польша предлагает, помимо стандарта, варианты размера 24,5х6,58 см.

Если говорить о стоимости, то зарубежная плитка будет дороже, но не из-за качества, а из-за транспортировки. Российские качественные производители соблюдают ту же технологию, но стоимость получается ниже. Хотя многие пользователи, уже прошедшие через ремонтные работы, утверждают в отзывах, что испанский «кабанчик» белого цвета намного «белее», чем отечественный. Но это уже вопрос вкуса и личных предпочтений, так как оттенков белого цвета существует множество и каждому понравится тот или иной вариант.

Отзывы по качеству той или иной плитки тоже сильно различаются. Пользователи советуют тем, кто хочет сэкономить, приобретать российскую плитку, а если нужна оригинальность, долговечность и качество, то стоит приобретать зарубежные варианты. Кстати, кроме Испании, «кабанчик» выпускают итальянские и польские фабрики. В сезон распродаж можно выгодно приобрести и эти варианты.

Также скидки на керамику распространяются тогда, когда той или иной плитки в коллекции осталось очень мало.

Обычно «кабанчик» выбирают для оформления кухонного фартука – такой вид плитки практичен, не требует особых навыков при укладке (за исключением сложных видов), выглядит свежо и интересно. Кафель, выложенный кирпичиком, подходит практически под любой стиль кухни и гарнитура.

Чтобы данная керамика радовала как можно дольше, следует учесть некоторые правила при ее укладке.

  • Для уменьшения зазоров на вертикальных швах, а также для того, чтобы плинтус наиболее плотно прилегал к фартуку, его нужно уложить на нижнюю или верхнюю часть фацета, а не на центр плитки.
  • Делая разметку фартука, следует учесть толщину столешницы, высоту плинтуса, размеры плитки и декора, если таковой имеется, а также размеры скосов на «кабанчике».
  • Межплиточный шов лучше делать из эпоксидной затирки – ее проще мыть, и она не теряет цвет. Шов не должен быть слишком толстым.

Для кухни лучше выбрать глянцевую плитку без матового декора или напыления, особенно в районе варочной поверхности. Глянцевую гладкую поверхность проще отмыть от капелек жира, соуса и тому подобных вещей, а матовая плитка станет из-за этого со временем неопрятной.

Туалет и ванная комната – еще два вида помещений, в которых можно уложить «кабанчик». Сюда подойдет любой вид плитки. Это могут быть матовые кирпичики нескольких оттенков, традиционный белоснежный вариант, полупрозрачная плитка пастельных оттенков и так далее. Достаточно необычно смотрится ванная комната или туалет, стены которых выложены глянцевой плиткой черного цвета. Швы при этом следует сделать белыми.

Затирку также нужно выбрать эпоксидную.

В больших помещениях «кабанчик» лучше выкладывать классическим способом со смещением – нет риска, что горизонтальные линии «поплывут». Для небольшого туалета можно выбрать диагональную укладку на стены.

Еще один совет: плитку стоит покупать с запасом около 10% от общего количества. Ведь при укладке различными способами часть может испортиться.

Кроме того, стены перед укладкой должны быть выровнены и покрыты специальным средством от плесени. Это особенно важно в помещениях с повышенной влажностью. Что касается швов, то профессионалы советуют соблюдать толщину от 2 до 5 мм.

В качестве фасадной плитки лучше выбрать специальный «кабанчик» – клинкерную плитку, легкую по весу и разнообразную по фактуре и расцветке. Такая плитка, как правило, изготавливается из природного камня, разных видов специальной глины. У этого фасадного материала много плюсов: плитка устойчива к переменам погоды и осадкам, прочна и оригинальна. «Кабанчик» может быть гладким или фактурным, матовым или глянцевым. Клинкерная плитка способна скрывать неровности стен, а также ее очень легко укладывать.

Можно выложить полностью фасад здания, либо украсить стены лишь до половины, выложить рисунком – в любом случае здание будет смотреться выигрышнее.

Сегодня «кабанчик» можно встретить в разных дизайнерских проектах: он популярен в скандинавском стиле, а также лофт, индастриал, прованс и модерн. Вписать такую плитку в любой интерьер несложно, главное, следовать стилю, и дополнять обстановку нужными деталями и декором.

К примеру, ванная и туалет в стиле лофт подразумевают наличие кирпичной кладки, бетонных поверхностей, оголенных металлических труб. Белый «кабанчик» без фасок, выложенный простым способом со смещением, будет хорошо смотреться с контрастными, темными швами. Небольшая раковина, столешница из жести и железные ножки грамотно дополнят интерьер. Ванну лучше выбрать обычную, стальную и сделать под нее короб, обложенный тем же кафелем.

Скандинавский стиль похож на лофт, но он мягче и в нем больше фактур: белоснежный цвет стен, раковин, ванны, мебель из натурального дерева, отсутствие лишних деталей. Сюда подойдет глянцевая белая плитка со скосами, которую можно уложить либо обычным способом со смещением, либо без смещения.

Оригинальности добавит дерево: шкафчики под раковинами и полки для полотенец.

Если такие варианты интерьеров не для вас, то можно использовать плитку двух контрастных цветов и с рисунком в современной ванной комнате: выложить стены кабанчиком белого и синего оттенков, где белым будет верх, а синим низ, использовать модные формы сантехники и интересные светильники на шнурах.

Если говорить о кухонном фартуке, то здесь вариантов больше. Белый «кабанчик», выложенный «елочкой», будет хорошо сочетаться с монохромными предметами – вазами, кувшинами, приборами. Белый гарнитур и серая столешница без рисунка отлично дополнят картину.

Яркая и глянцевая плитка с декоративными вставками будет смело выглядеть в современной кухне. Однотонные крашеные стены контрастного и спокойного оттенка здесь выгодно подчеркнут часть стены из такой плитки. Комнату можно дополнить большой графичной доской для рисования, мебелью из натурального дерева в стиле минимализм, интересными стульями с необычными спинками, яркими подушками.

Классическая кухня без декораторских изысков тоже может быть украшена «кабанчиком». Здесь фартук, выполненный из длинных матовых кирпичиков бежевых оттенков, отлично освежит строгий и аристократичный интерьер.

Можно выбрать полуматовую плитку, которая по ощущениям похожа на натуральный камень. Светлый гарнитур с фигурными ручками, цветы в керамических вазах, декор с элементами прованса – такая кухня придется по вкусу каждому.

Варианты использования плитки "кабанчик" на кухне смотрите в следующем видео плитка с ламинатом в коридоре фото

Плитка для ванной комнаты Азур 2545 Lasselsberger

Купить плитку Maxima brown напольная плитка, коллекции MAXIMA производства польской компании Tubadzin. Доставка во все города России. Прямые поставки с фабрики, гарантия высокого качества, доступных цен, большой выбор коллекций фабрики Tubadzin, в выставочном зале в Москве.

Популярная среди покупателей коллекция плитки Maxima поражает ассортиментом решений дизайнеров. Это материал, который уместен в различных помещениях. Можно подобрать именно тот вариант, который вам подходит.

Помощь для покупателей

Как купить Maxima brown напольная плитка

Добавьте в корзину нужное количество и нажмите добавить в корзину. Выберете другие товары из коллекции и не забудьте о сопутствующих материалах, клей и затирка. После выбора всего необходимого количества, перейдите к завершению оформления заказа. Ваш заказ поступит нам к нами наш и менеджеры с Вами, для уточнения деталей доставки. Уточнить наличие плитки можно по телефону 8 495 545 45 63

Как будет доставлен товар

После оформления покупки и подтверждения заказа, Вы сможете выбрать доставку или самовывоз с нашего склада. Для покупателей из других городов России, мы сможем организовать отгрузку в Ваш город, с помощью транспортной компании. Если вам требуются дополнительные решения, свяжитесь с нашими менеджерами по указанным в контактах данным и мы постараемся решить вопрос оперативно.

Как купить оптом и получить скидку

Для оптовой покупки, необходимо обратиться в оптовый отдел продаж. У нас часто бывают скидки, следите за разделом акций и скидок заливка плитки своими руками

45x45 Roseton Marto (Комплект 4 плитки) Плитка A-ceramica .

Купить плитку Maxima purple напольная плитка, коллекции MAXIMA производства польской компании Tubadzin. Доставка во все города России. Прямые поставки с фабрики, гарантия высокого качества, доступных цен, большой выбор коллекций фабрики Tubadzin, в выставочном зале в Москве.

Популярная среди покупателей коллекция плитки Maxima поражает ассортиментом решений дизайнеров. Это материал, который уместен в различных помещениях. Можно подобрать именно тот вариант, который вам подходит.

Помощь для покупателей

Как купить Maxima purple напольная плитка

Добавьте в корзину нужное количество и нажмите добавить в корзину. Выберете другие товары из коллекции и не забудьте о сопутствующих материалах, клей и затирка. После выбора всего необходимого количества, перейдите к завершению оформления заказа. Ваш заказ поступит нам к нами наш и менеджеры с Вами, для уточнения деталей доставки. Уточнить наличие плитки можно по телефону 8 495 545 45 63

Как будет доставлен товар

После оформления покупки и подтверждения заказа, Вы сможете выбрать доставку или самовывоз с нашего склада. Для покупателей из других городов России, мы сможем организовать отгрузку в Ваш город, с помощью транспортной компании. Если вам требуются дополнительные решения, свяжитесь с нашими менеджерами по указанным в контактах данным и мы постараемся решить вопрос оперативно.

Как купить оптом и получить скидку

Для оптовой покупки, необходимо обратиться в оптовый отдел продаж. У нас часто бывают скидки, следите за разделом акций и скидок керамическая плитка для коридора

Плитка Плитка настенная Bella 2545 1045-0125 кор от LARS .

Компания ООО "ДорСтройЭлемент" производит и реализует тротуарную плитку, дорожные бордюры и другие дорожные элементы.  Продукция изготавливается на современном оборудовании, используя высокоточные формы, обеспечивающие хорошую боковую и лицевую геометрию.

Производство продукции осуществляется методом объёмного, полусухого вибропрессования, что увеличивает надежность и качество нашей продукции. Подробнее о преимуществах вибропрессованной тротуарной плитки.

В производстве мы используем самые лучшие и экологически чистые материалы: цемент ПЦ 500, мелкозернистый щебень, мытый песок без примесей, светостойкие окрашивающие пигменты различной цветовой гаммы.

Продукция имеет оптимальное соотношение цена/качество и создана с учетом эксплуатации во многих регионах России, в том числе и в северных районах Урала и Сибири. Подробнее в разделе "О компании" керамическая плитка каталог минск

Related articles

Керамическая плитка 20х60 см: купить по выгодной цене в . Плитка размер 20 на 60Плитка размеры: . При уборке на улице используются метлы, . 20 мм Плитка EcoStep 500x500 мм, 25 .,Керамическая плитка кабанчик на сетке . Первый размер кабанчика на сетке . 783-20-58, 8-925-506-21-00 .,Тротуарная плитка "ПРЯМОУГОЛЬНИК" Тротуарная плитка "ПРЯМОУГОЛЬНИК 200х100х60" - одна из самых .

Керамическая плитка Беларусь - интернет-магазин КЕРАМИКА . Плитка настенная беларусьПлитка настенная Керамин Тренд Белая 7c . Наш телефон в Москве: 7 . «Керамин» - Беларусь;,Керамическая плитка Керамин (Беларусь) купить в Минске по доступным ценам. Оперативная .,tisa Плитка Настенная тёмно-бежевая bt 20x50. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике.

Подготовка пола под укладку плитки: особенности схемы . Подготовка полов под укладку плиткиРасчет материалов для подготовки основания под укладку тротуарной плитки . Подготовка .,Подготовка . Если под . Специалисты не рекомендуется производить укладку плитки .,ОСНОВАНИЕ ПОД МОЩЕНИЕ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ И ЕГО ПОДГОТОВКА. . (под проезд . на укладку .

Источники статьи

<< Go back to the previous page