truck

Церсанит.рф: - плитка Керамическая плитка мозаика и . Неровная керамическая плитка

Оглавление


В спокойной и непринужденной обстановке наши консультанты салона керамической плитки Ареналь помогут вам подобрать керамическую плитку, керамогранит или мозаику, отвечающую всем вашим пожеланиям. Мы сделаем для вас 3D-дизайн комнаты, организуем доставку и поможем с поиском мастера. У нас вы найдете огромный выбор плитки и керамогранита на любой вкус и кошелек! Также рады предложить вам мозаику, скрытые люки, сантехнику и смесители, теплые полы и много другое, чтобы сделать вашу ванную комнату неповторимой и комфортной! Приходите к нам!

Ждем Вас по адресу: Набережные Челны, ул.С.Титова, 36, ТЦ Арзан, цокольный этаж, пав керамическая плитка colorker

011

Добро пожаловать в салон керамической плитки Ареналь!

Керамическая плитка "Шахтинская плитка" в Новосибирске от .

Делая выбор в пользу такого удобного и практичного покрытия, как плитка для ванной комнаты, нельзя не задуматься о стиле и дизайне. Ведь именно красивая ванная будет создавать настроение каждое утро, когда Вы умываетесь и уже окончательно проснетесь.

В каком стиле выбрать плитку для ванной

В этой статье мы рассмотрим несколько основных тенденций, которые наблюдаются сейчас в интерьере.

Классическая плитка для ванной

«Светлый верх, темный низ» – это не устареет никогда. Соблюдение единственного правила – потолок и стены должны быть светлее пола – поможет ванной остаться эффектной, когда мода изменится. Сейчас в тренде вставки на морскую тематику: несколько плиток, того же тона или другого, могут быть с дельфинами, волнами и другими рисунками. Рисунки выдерживаются в одном стиле, а вот делать их одинаковыми нет необходимости.

Геометрическая плитка

Еще одно универсальное направление, которое было актуально во все эпохи. Керамическая плитка в ванную подбирается обязательно без градиента и текстуры – нужен сплошной фон. Что касается рисунка, его Вы можете и предложить на свой вкус, и скопировать из дизайнерского каталога. Не бойтесь экспериментировать! Сегодня приветствуются кривые, насыщенность и контраст. Но и черно-бела клетка под углом в 45 градусов тоже будет выглядеть изысканно. А если она появится и на потолке, из ванной получится сказочный санузел в стиле Зазеркалья, куда попала Алиса.

Рельефная плитка

Объемные «средневековые» камни в отделке у нас уже распространены, но вот плитка в ванную подобного рода встречается еще редко. Дизайнер играет не столько с цветом и тоном, сколько с фактурой, создавая имитацию песчаных дюн, пещеры в скале и т.д. Интерес гостей к «3D-плитке» будет высок, но имейте в виду, что ее неровная поверхность усложняет уборку, и особенно много хлопот доставит грязь на замысловатом кафеле светлых оттенков. Правда, есть и большой плюс: даже мокрая, рельефная плитка не скользит, а потому никто не рискует упасть, выходя из душа.

Народные мотивы

Интерес к азиатской и африканской культуре в интерьерном оформлении, судя по всему, не собирается угасать. Если Вам нравятся пирамиды Хеопса и сцены китайского чаепития, сады Семирамиды и искусство японской каллиграфии, можете смело разместить их на плитке для ванной. Набирает популярность и наш родной фольклор – в ванной комнате такая плитка пока не встречается, так что любая Ваша идея будет эксклюзивной.

Выбираем производителя

Ремонт в доме для большинства жителей Беларуси обязательно ставит два вопроса: цена и качество. А поэтому будет не лишним заметить, что наши предприятия на сегодняшний день выпускают керамическую плитку в ванную, которая очень ценится за границей. То есть, родная продукция, как бы странно это ни звучало, по многим показателям превосходит зарубежные аналоги.

«Керамин»

Самым известным изготовителем, бесспорно, является компания «Керамин». Ее хорошо знают в европейских странах – более крупного предприятия в этой области просто нет. На протяжении 65 лет работы предприятие непрерывно развивалось и достигло небывалых высот. Начиная с постсоветского времени «Керамин» сотрудничает с компаниями своего профиля в Италии, а потому смог получить бесценный опыт и оборудовать производственные цеха по последнему слову техники. Благодаря этому появилась плитка нового поколения – керамический гранит. Выпускаемая продукция тестируется и сертифицируется в Европе.

Коллекции плитки Керамин

Производитель постоянно выпускает новые коллекции керамической плитки для ванной комнаты. Вот некоторые из последних:

  1. Коллекция «Аризона» превратит Вашу ванную в настоящую роскошную купальню:
  2. Мягкие оттенки «Пасторали» напомнят средневековой романтике:
  3. Коллекция «Эллада» перенесет вас в Грецию:

«БерёзаКерамика»

Предприятие «БерёзаСтройМатериалы» также пользуется достижениями лучших итальянских разработчиков – а точнее, превосходным оборудованием Sacmi. Смелые дизайнерские решения позволили этой плитке завоевать рынок соседних России и Украины, а также других стран СНГ.

Коллекции плитки для ванной Березакерамика

Среди наиболее интересных коллекций особого внимания заслуживает «Пробка», уже своим названием говорящая о своей экологичности.

«Лазурь» создает в городской квартире уголок океана:

«Ретро бамбук» поможет успокоиться и расслабиться:

«Ретро оранжевый» – улыбнуться и получить эстетическое удовольствие: 

«Капри золотой дождь» является настоящим подарком для любителей ахроматической гаммы:

«Мрия» сочетает насыщенность и элегантность.

«Керабел»

Еще один известный в Беларуси бренд, производимый при помощи итальянской техники Брестским комбинатом строительных материалов - "Керабел". Руководство предприятия много лет назад взяло курс на европейские стандарты и модную сегодня экологичность. Тем, кто заботится об окружающей среде, понравится, что плитка для ванной выпускается при минимально возможном загрязнении атмосферы и водных ресурсов. Именно поэтому товар пользуется спросом в том числе и за границей – например, интерес к нему проявляет Литва.

Коллекции керамической плитки для ванной "Керабел"

Коллекции «Ариадна» и «Мальта» раскрывают любимую многими морскую тематику,

«Милан» подает ее в стиле модерн.

Пастельно-цветочная композиция «Лацио» придется по вкусу чуткой хозяйке, ее версия с мотыльками – детям.

«Римини» ненавязчиво сочетает современные тенденции с растительным миром глазурованная плитка сертификат

← Вернуться назад

Неровная керамическая плитка

Керамическая плитка — один из универсальных способов отделки стен. Она долгое время не выходит из моды, несмотря на огромное количество альтернативных материалов, которые сегодня есть на рынке. На сайте компании можно купить керамическую плитку не только для стен, но и других поверхностей. Для удобства клиентов каталог разбит на категории:

  • плитка для ванной;
  • керамогранит;
  • напольная плитка;
  • облицовочный материал для кухни.

Магазин керамической плитки собрал товары из Испании и Португалии, Ирана и Италии, Польши и Китая, Египта и Чехии, Беларуси и Украины, Финляндии и других стран. Консультанты подберут вместе с вами наиболее подходящий вариант исходя из площади помещения, размеров самой плитки, её цветовой гаммы и рисунка. Свяжитесь с нами по телефону или напишите на почту — ответим на все вопросы максимально подробно.

Почему она так популярна

Материал использовался для отделки помещений храмов, комнат во дворцах ещё в 3 тыс. до н. э. В то время он была просто кусочком обожжённой глины, а толщина не многим отличалась от обычного кирпича. Сегодня есть пластины толщиной 25 см, которые используются для промышленных помещений, в быту же применяется керамическая плитка 0,4-0,9 см. В Киеве можно купить недорого любой вариант материала, нужно просто обратиться в интернет-магазин «Дом плитки».

Материал пользуется заслуженной популярностью, ведь он:

  • Изготовлен из натуральных компонентов.
  • Безопасен для здоровья. Технология производства исключает наличие любых токсичных веществ.
  • Стойко переносит высокую влажность. Сохраняет свойства и внешний вид даже при долгом пребывании в воде.
  • Долговечен. При правильной укладке может прослужить не меньше 20 лет.
  • Устойчив к механическому воздействию. Если вам нужно напольное покрытие для коридора или кухни — смело выбирайте плитку. Она спокойно переносит перестановку мебели, ходьбу в обуви на каблуках.
  • Не горит. Можно уложить материал на пол в котельной или около камина.
  • Долго сохраняет изначальный цвет. Он не выгорает на солнце.

Магазин керамической плитки в Киеве предлагает материал разных цветов и фактур. Делайте яркие акценты, разграничивайте пространство, визуально увеличивайте помещение — вариантов использования плитки в интерьере великое множество.

Большой выбор, разумные цены

Если вы в поиске, где бы купить керамическую плитку в Киеве недорого — просмотрите каталог интернет-магазина. У нас можно подобрать качественный материал для любых целей. Керамическая плитка отличается по цене в зависимости от формы, производителя, размеров, технологии изготовления и других особенностей.

Предлагаем доставку по всей Украине, в Киеве — привезём заказ по указанному адресу день в день или на следующий день (в зависимости от того, когда была оформлена заявка). Возможен подъём материала на этаж керамическая плитка бренды

Domplitki: мы собрали для вас качественные облицовочные материалы со всего мира!

Вся плитка

«Дом плитки» - Керамическая плитка в Ростове-на-Дону и .

Купить керамическую плитку высокого качества Вы можете у нас.

В нашей компании представлена керамическая плитка для интерьеров и экстерьеров от ведущих российских, итальянских, английских, испанских и французских производителей. Мы находимся в постоянном поиске новых производителей керамической плитки, которые могут удивить своими идеями не только нас, но и наших клиентов. На нашем сайте Вы найдете современные и классические коллекции плитки, уникальные коллекции плитки выполненной вручную. Постоянные изменения в мировых тенденциях моды влияют и на мир отделочных материалов, и мы стараемся им соответствовать, отслеживая эти изменения. Плитка, приобретенная у нас, несомненно украсит Ваш интерьер и сделает его эксклюзивным и запоминающимся.

Мы предлагаем керамическую плитку из красной и белой глины, керамограниты, цветные цементы, плитку из цветного бетона и множество вариантов мозаик из различных материалов. Отдельной темой у нас представлен натуральный камень. Работая с камнеобрабатывающими фабриками напрямую, это дает нам возможность воплощать любые самые смелые проектные решения, которые укладываются в технологический процесс производства. Также в ассортименте представлены несколько производителей эпоксидной затирки. Каждый клиент сможет найти у нас все необходимое для проведения отделочных работ, связанных с керамической плиткой и натуральным камнем.

Наши специалисты помогут подобрать Вам плитку и окажут профессиональную консультацию по всем представленным у нас материалам, а также помогут в расчете его количества.

Всем покупателям доступны услуги дизайнеров и архитекторов компании. Мы готовы предложить Вам услуги по разработке дизайн-проекта вашего интерьера. Выполняем сложные уникальные дизайн-проекты из натурального камня, керамики и мозаики. Наши дизайнеры помогут воплотить в жизнь Ваши мечты и сделают Ваш интерьер уникальным и привлекательным.

Мы готовы предложить Вам помощь в проведении строительных отделочных работ (монтаж керамической плитки и натурального камня) плитка на фартук елочкой

Если Вы ищете керамическую плитку в Новосибирске, обращайтесь к нам!

Арт Реал керамическая плитка кухонная : заказать дёшево .

Не упустите шанс купить керамогранит и керамическую плитку от ведущих мировых брендов по очень низкой цене!

А это значит, что вы сможете найти керамическую плитку и керамогранит от ведущих мировых производителей по самым выгодным ценам с дополнительной скидкой!

Ниже вы можете увидеть примеры того, как выглядит плитка в различных интерьерах и освещении глазурованная плитка сертификат

© 2018 All rights reserved by Estet Ceramica

Related articles

Дизайн Ванной в Хрущевке: 79 реальных фото и 7 правил ремонта Дизайн плитки ванны в хрущевкеВыбираем дизайн плитки в . Особенно это актуально в хрущевке, . Проект дизайна ванны .,Дизайн ванной комнаты в хрущевке . из плитки по . для ванны в хрущевке:,Здесь приходится создавать дизайн на . зона ванны оформлена в . в хрущевке нужно .

Какие инструменты нужны для укладки плитки — фото и видео . Инструменты для кафельной плиткиОбычно укладку плитки начинают с выбора материала. Материалы, которые нужны для укладки .,Как правильно выбрать сверло для кафеля и керамической плитки. Разновидности и .,Инструменты для выравнивания. Укладка плитки обычно предполагает проведение работ по .

Тротуарная плитка своими руками. Заливаем первый слой цветной. Заливка плитки своими рукамиПоддон для душа из плитки своими руками сделать несложно, это не требует наличия .,Сегодня все чаще выполняется фундамент плита своими руками: . Армирование и заливка.,Как изготовить формы для тротуарной плитки своими руками. Дача – это место, где можно дать .

Источники статьи

<< Go back to the previous page