truck

Мегаполис ОАО «Керамин» Мегаполис плитка керамическая

Вступление

Настенная плитка Керамическая плитка Мегаполис от завода Керамин с возможностью доставки по Москве и МО. Большой выбор напольной и настенной плитки, керамогранита и мозаики известных производителей.

   Нравится урбанистический или лофт стиль оформления помещения Хотите нечто неординарное, запоминающееся, неповторимое и оригинальное, что будет вызывать чувство восторга В таком случае вам идеально подойдёт керамическая плитка «Мегаполис» от «Керамин». Она способна сделать интерьер вашей ванной комнаты интересным и уникальным, непохожим на остальные.

   Поверхность крупной керамической плитки выполнена в серых тонах с имитацией грубого бетонного покрытия. Середина тут имеет более светлый оттенок. Такое явное разнотонное оформление характерно как раз для цементных стяжек. Это делает интерьер строгим и оригинальным. Что касается декоративных элементов, то на них изображены цифры в хаотичном порядке. «Нарочитая брутальность» является сегодня последним трендом при оформлении интерьера. В роли кафеля для облицовки напольного покрытия применяется плитка серого цвета форматом 40х40 сантиметром. Она очень удобна в монтаже и легка в уходе.

   Как приобрести керамическую плитку

   Тут нет ничего тяжёлого и непонятного, если вы обратились в интернет магазин «Мир керамики». Просто позвоните нам или оставьте онлайн-заявку. Менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки и обговорят все детали дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

   Почему именно интернет магазин «Мир керамики»

  • Отменное качество керамической плитки.
  • Высокий профессионализм и многолетний опыт наших специалистов.
  • Демократичная стоимость.
  • Официальная гарантия на весь ассортимент керамической плитки.
  • Удобная система оплаты.
  • Быстрое оформление заказа и его доставка чётко в заранее оговоренные сроки.
  • Выполнение заявки любого объёма керамическая плитка на дом

Керамическая плитка Estelar

Список фирм

Описание

Отзывы 0

Вы хотите купить Керамическая плитка Мегаполис 1С 60х30см светло-серая в Воронеже В нашем справочнике собраны телефоны, адреса фирм, которые реализуют Керамическая плитка Мегаполис 1С 60х30см светло-серая, указана стоимость товара. На карте города синим указателем показано точное местоположение организаций. Ознакомьтесь с предложениями Воронежа, сравните цены у разных компаний и выберите оптимальный вариант для себя.

Нет ни одного отзыва облицовочная плитка размеры

Вы можете стать первым!

Средняя оценка товара

нет оценок

Добавить отзыв

Керамическая плитка ОАО «Керамин»

Коллекция представлена в выставочном зале "Девяткино"

Мегаполис от Керамин - коллекция керамической плитки 30х60 под бетон в оттенках серого цвета. Поверхность плитки точнейшим образом имитирует фактуру грубого бетонного покрытия, задавая интерьеру строгое, немного сумрачное настроение. Декоративное панно представляет собой плитки двух типов со стилизованными изображениями цифр. Нарочитая брутальность – один из последних трендов в дизайне интерьера. Скрупулёзно воспроизведенный, детализированный рисунок фактуры бетона, серые натуральные цвета, необычные декоративные элементы – вот составляющие по-настоящему «мужской» коллекции. Плитка Мегаполис имеет матовую поверхность.

NEW SALE NEW

В интернет-магазине кафельной плитки и керамогранита Керамама.Ру (СПб) Вы можете недорого купить керамическую плитку коллекции Мегаполис (Керамин) в цветовой гамме: Оттенки серого. При заказе плитки Вы можете выбрать вариант самовывоза из наших магазинов-салона в Мурино или Кудрово, либо доставки. Заказы от 30 000 рублей в пределах Санкт-Петербурга доставляются бесплатно. Стоимость обычной доставки по городу 1300 р., по Ленинградской области от 2000 р. Доставка приобретенной плитки в другие регионы России возможна транспортными компаниями. Минимальный размер первого заказа 2 500 р. Дозакупка плитки, доукомплектация заказа возможны без ограничений, декоры и бордюры от 1 штуки и более, облицовочная плитка с ценой за кв. метр - от одной коробки. Оплата для покупателей из СПб и ЛО производится при получении товара, при самовывозе требуется предоплата зеркальная плитка 30 30

Керамическая плитка и керамогранит. Купить плитку в СПб .

Внимание: возможны цены, ниже заводских. Минимальный объем заказа - от 50 кв. м.

Коллекция Мегаполис от Керамин. Сила большого города. Поверхность плитки точнейшим образом имитирует фактуру грубого бетонного покрытия, задавая интерьеру строгое, немного сумрачное настроение. Декоративное панно представляет собой плитки двух типов со стилизованными изображениями цифр. Нарочитая брутальность – один из последних трендов в дизайне интерьера. Скрупулёзно воспроизведенный, детализированный рисунок фактуры бетонного покрытия, серые натуральные цвета, необычные декоративные элементы – вот составляющие по-настоящему «мужской» коллекции.

Декоративные элементы к коллекции продаются поштучно – Цену уточняйте у менеджера.

У нас Вы можете приобрести ПЛИТКУ КЕРАМИЧЕСКУЮ производства "Керамин", по ценам ниже заводских. В наличии различные коллекции: от эконом класса, до ультра модных!  По вопросам приобретения плитки обращайтесь к нашим менеджерам по контактным телефонам. Каталог товаров, а также сами образцы плитки предоставлены у нас на офисе.

Представим, расскажем, подскажем, сделаем оптимальный для вашего помещения оригинальный профессиональный дизайн, доставим товар на Ваш объект и разгрузим, при необходимости доставим на этаж!

Способ оплаты: наличный и безналичный расчет плитка пвх виды

МЕГАПОЛИС Российская Керамическая плитка Галерея .

Размер

Сертификаты

Интерьеры

Сортировать:

Related articles

Как класть плитку в ванной на пол Кладу плитку на полУзнайте, Как класть плитку на пол в туалете! Варианты укладки, инструменты и материалы .,Перед тем как класть плитку на пол в ванной своими руками, необходимо подготовить базовое .,я делаю так; размечаю плитку на стене со второго ряда от пола, с учётом толщины половой .

Тёплый пол под плитку - какой лучше выбрать Электрический теплый пол под плитку какой лучшеВыбираем электрический теплый пол под ламинат и плитку . Дата публикации: 31 августа 2015.,Как выбрать лучший тёплый пол под плитку. . под плитку: какой лучше . электрический пол, .,Как выбрать электрический теплый пол под плитку, . какой электрический теплый пол лучше .

Гранитная плитка для пола и стен : продажа цена в . Гранитная плитка для полаОбъявление о продаже Гранитная плитка. Гранит. . Плитка для пола. Плитка для кухни.,Помогли все выбрать и мрамор, и декор для пола. Нам удалось реально сэкономить.,Гранитная плитка 40 и более миллиметров . из гранита плитка для пола может быть .

Источники статьи

<< Go back to the previous page