truck

Керамическая плитка керамогранит и сантехника в интернет . Керамическая плитка на дом

О чем статья

Plitkanadom.com - Плитка на дом

На выбор клиентов Дом Плитки «Артисан», который работает без выходных и перерывов с 10:00 до 20:00 часов, предлагает разные коллекции керамогранита для жилых и коммерческих помещений. Так, испанская плитка представлена такими фабриками: Aparici, Porcelanosa, Venis, Azteca.

Каждый испанский производитель выпускает оригинальные коллекции керамического гранита для отделки пола и стен, дополняя их мозаичными элементами, настенными бордюрами, угловыми деталями и другим декором, делающим интерьер завершенным и неповторимым. Керамическая плитка под дерево илипод камень в нашем магазине является идеальным вариантом для создания красивого и прочного пола, имитирующего ценные породы камня и дерева. Уникальностью такой отделки является фотографичная копия текстуры и фактуры натуральных материалов, которые воссоздаются на поверхности плиток методом фотопечати. 

Оригинальная напольная керамическая плитка под мрамор подойдет для облицовки гостиных, столовых, кухонь и других помещений с высоким уровнем влажности и большой проходимостью. В нашем магазине также продается итальянская плитка, представленная такими брендами, как Atlas Concorde, Fap Ceramiche, Impronta и Vallelunga. Эти производители выпускают напольный и настенный керамогранит, изготовленный по европейским стандартам на современном оборудовании. Мы предлагаем купить плитку или керамогранит в Москве от итальянских фабрик, в коллекции которых представлены модели, имитирующие натуральные материалы, а также однотонные плитки разного формата и изделия в виде мозаики заливка плитки своими руками

 

Перейти к содержанию

  • КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА

    ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ

    ЦЕНАМ

    В ЛИПЕЦКЕ

    ул. Балмочных 6

    (остановка Быханов Сад)

Мы рады предложить вам керамическую напольную плитку, кафель для облицовки стен, плитку для наружной отделки любых расцветок, размеров и цен. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти множество видов и коллекций керамической плитки на любой вкус и кошелёк. Кроме того, наши специалисты помогут вам правильно рассчитать необходимое количество плитки, исходя из габаритов вашего помещения, и помогут подобрать сопутствующие товары для проведения плиточных работ цветная затирка для плитки в ванной

Go to Top

Плитки - керамогранит керамическая клинкерная: Керама .

  • Адреса магазинов в Ростове-на-Дону:

    ул. Вавилова д. 68 тел.8(863)210-67-21 210-67-22 273-26-53 Пн-Cб с 9:00-19:00 Вс с 10:00-18:00

    ул. Доватора д. 144/9 тел.8(863)311-12-91 Пн-Cб с 9:00-19:00 Вс с 10:00-18:00 _______________________________

    Адреса магазинов в Таганроге:

    ул. Чехова д. 183 тел.8(8634)36-85-59 Пн-Cб с 9:00-19:00 Вс с 10:00-18:00

    ул. Щаденко д. 69 тел плитка для ванны кабанчик

    8(8634) 37-52-64 Пн-Cб с 9:00-19:00 Вс с 10:00-18:00


Плитка На Дом - Google - plus.google.com

Интернет-магазин «Плитка на дом» предлагает изучить и купить уникальные коллекции настенной и напольной плитки Porcelanosa по низким ценам. Среди представленных материалов легко подобрать оптимальный вариант для создания уникального декора.

Группа фабрик Porcelanosa была основана в 1973 году, в нее вошли сразу несколько ведущих производителей керамогранита. Дальнейшее развитие и продвижение бренда произошло благодаря инновационной маркетинговой стратегии. Сначала предприятие объединяло около ста работников, которые выпускали продукцию на основе белой глины. Сейчас фабрика в Испании, кроме керамических материалов, производит мебель, сантехнику, плитку, мозаику, изделия из натурального мрамора.

Особое внимание производитель «Порселаноса» уделяет сочетанию высоких эстетических и эксплуатационных характеристик керамики. Декоративным элементам при этом отводится второстепенная роль, главная задача — подчеркнуть красоту основного материала. Керамическая плитка Porcelanosa для различных помещений великолепно имитирует мрамор, гранит, редкие породы камня.

Коллекции Porcelanosa Grupo

Испанская керамическая плитка Porcelanosa изготовлена из белой глины, что является фирменным знаком предприятия. Особой популярностью у заказчиков пользуются следующие коллекции для ванных комнат:

  • Bardiglio, Arabescato, Dubai, Decorados;
  • Marmol, Eidos, Glass, Firenze, Kali;
  • Carrara, Mix, Matrix, Multicolor;
  • Nepal, Prisma, Onice, Qatar;
  • Saigon, Trento, Stick, Yakarta.

Всегда востребованы и напольные покрытия этого поставщика. Наши заказчики могут приобрести материалы с доставкой на дом в Москве. Для этого достаточно ознакомиться с каталогом и оформить заказ узел укладки плитки


Отзывы покупателей

Керамическая плитка БАМБУК - Дом Керамики

Магазин керамической плитки «Керамин» и наш online-каталог предлагают вам познакомиться с полным и актуальным ассортиментом коллекций керамической плитки в Минске. Здесь вы найдете как те варианты, которые проверены временем и уже успели заслужить расположение и доверие покупателей, так и новинки, которые способны воплотить в жизнь любую, даже самую смелую идею оформления вашего дома.

Если вы желаете купить керамическую плитку и сделать это выгодно, мы советуем вам обратить внимание на наш каталог с ценами. Вас приятно удивит широкий ассортимент, возможность осуществить покупку с доставкой, а также разумная цена за квадратный метр. Кроме того, для вас мы собрали коллекции различных дизайнерских решений, которые позволяют создать интерьер в любом стиле: от сдержанной классики до необычного и дерзкого современного дизайна.

Преимущества керамической плитки Керамин

Белорусская керамическая плитка «Керамин» пользуется большой популярностью не только у жителей Минска, но и во всех регионах Беларуси. И связано это не только с тем, что наша недорогая плитка отличается высокими показателями долговечности и износостойкости. «Керамин» - лучший выбор для тех, кто хочет объединить стиль и качество в оригинальном дизайне интерьера.

Если информации, представленной в online-каталоге, для вас окажется недостаточно для принятия решения, мы всегда будем рады проконсультировать вас по телефонам, указанным на сайте, или в наших магазинах фирменной сети. Какой бы способ покупки вы не выбрали, вы всегда получите товар лучшего качества и по выгодной цене.

Продажа керамической плитки в Минске и других городах Беларуси

Могилев Витебск
Гомель Гродно
Брест Бобруйск
Мозырь Лида
Барановичи Пинск

Еще больше советов выбору керамической плитки и уходу за ней:

Ликбез. Выпуск 1 плитка для ванны кабанчик

Керамическая плитка

Тест: Какой стиль подходит Вашей ванной

Основные тенденции в дизайне ванных комнат

Как правильно ухаживать за керамической плиткой

Все вопросы о керамической плитке и ответы на них

Related articles

Тротуарная плитка своими руками. Заливаем первый слой цветной. Заливка плитки своими рукамиПоддон для душа из плитки своими руками сделать несложно, это не требует наличия .,Сегодня все чаще выполняется фундамент плита своими руками: . Армирование и заливка.,Как изготовить формы для тротуарной плитки своими руками. Дача – это место, где можно дать .

Плитка под бетон: керамическая настенная плитка в . Настенная плитка под бетонВ данном разделе представлена керамогранитная плитка под бетон (керамогранит под бетон) .,Плитка «под бетон» уже стала неотъемлемой частью современных интерьеров. Если еще .,Настенная плитка. Подобрать по цене и фото в магазине керамической плитки "Кафель СПб".

Альма Керамика керамическая плитка Керамик Центр Плитка альма керамикаZoekresultaten,СОЮЗ-КЕРАМИКА . Альма. Олимпия . 12087 Помпеи беж светлый 25*75 керам.плитка 12087 12087 Помпеи беж .,Коллекционная плитка; Керамический . Где купить плитку и керамогранит Альма Керамика .

Источники статьи

<< Go back to the previous page