truck

Плитка 20x23.1 Керама Марацци Керама Марацци по оптовой . Керама плитка 1

Оглавление


Kerama Marazzi – это непревзойденная плитка, которая отлично подходит и для кухни, и для ванной комнаты. Она считается не только хорошим отделочным материалом, но и служит прекрасным декоративным элементом. Предлагаемая кафельная плитка – это высококачественная и надежная продукция, при изготовлении которой задействуется самое современное оборудование и используются наилучшие материалы.

Воплощенный в плитке Kerama Marazzi невероятно утонченный дизайн, изысканные цвета и оттенки, прекрасные имитации разнообразных фактур металлов, дерева и тканей, современные и классические коллекции принесут в ваш дом, квартиру или офис уют и комфорт, и подчеркнут изысканность интерьера.

Особенности плитки Керама Марацци

Керамическая плитка Керама Марацци производится из керамогранита, что наделяет ее:

  • невероятной прочностью;
  • износостойкостью;
  • высокой влагостойкостью;
  • устойчивостью к воздействию агрессивных веществ.

Все эти качества, на ряду с приемлемой ценой, делают продукцию данного производителя выгодным вложением на долгие годы.

Разнообразие коллекций Kerama Marazzi

Достоинства марки Kerama Marazzi неоспоримы. Для Вас доступно огромное разнообразие выбора, позволяющее воплотить Ваши дизайнерские фантазии в реальность. На нашем сайте Вы можете найти более 250 различных коллекций, произведенных из керамогранита. Просматривая каталоги, Вы найдете коллекции, подходящие под Ваш собственный стиль и вкус. А также, поклонники натурального материала наверняка оценят вариации плитки, имитирующие древесину, мрамор или природный камень. Более подробно ознакомиться с коллекциями Kerama Marazzi Вы можете, заглянув в каталог на нашем сайте.

Качественную и надежную кафельную плитку Керама марацци купить может каждый в нашем магазине по доступной цене инструменты для плитки на пол

Керамогранит KERAMA MARAZZI (Керама Марацци) оптом и в розницу

 Плитка  KERAMA MARAZZI  (Керама Марацци) – эталон высокого качества и соответствия европейским и мировым стандартам. Отличительной особенностью компании является ежегодное создание уникальных коллекций, посвященных той или иной стране или континенту. Покупатели с нетерпением ждут выхода новой коллекции, чтобы выбрать для себя продукцию, отражающую их неповторимость, и превратить любой интерьер в увлекательное путешествие по миру.
 Керама Марацци всегда стремилась сочетать лучшие традиции итальянского стиля и качества с глубоким пониманием вкусов и предпочтений российского потребителя. Результатом этих усилий является неповторимая, разнообразная и пользующаяся большим спросом продукция.

 Сеть салонов плитки и сантехники Плитка Подмосковья на протяжении длительного времени сотрудничает с компанией KERAMA MARAZZI и является ее генеральным партнером. Именно поэтому мы можем гарантировать Вам полный ассортимент продукции Керама Марацци и лучшие цены на рынке.

Фабрика KERAMA MARAZZI

Фабрика KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с 1988 года. В настоящее время компания входит в состав Marazzi Group (Италия), признанного лидера на мировом рынке строительной керамики. Опыт и инновации, творчество и дизайн, традиции и культура – основы деятельности компании, которая с 1935 года предлагает потребителям высококачественные и эстетически привлекательные отделочные материалы.

Какую плитку выпускает фабрика KERAMA MARAZZI

В каталог продукции компании Kerama Marazzi входит: керамическая плитка, керамический гранит, мозаика, декоры, бордюры, плинтусы, ступени и другие декоративные элементы, которых в общем итоге насчитывается более сотни.

Профессиональные дизайнеры в наших салонах с помощью эксклюзиных коллекций KERAMA MARAZZI создадут настоящие шедевры, отражающие стиль и индивидуальность Вашего дома 3d крестики для укладки плитки

Интернет-магазин керамической плитки Магазин "Керама"


В каталоге нашего интернет-магазина широко представлена плитка Керама Марацци. Здесь собраны практически все коллекции по оптимальной цене. Поиск нужного решения значительно облегчает система фильтрации и предпоказ фото каждой серии. Приобрести настенную плитку, декор, керамогранит, бордюры и карандаши можно с доставкой по Санкт-Петербургу или в любой другой населенный пункт Ленинградской области.

Что предлагает каталог Керама Марацци


Торговая марка зарегистрирована в России. Вся плитка производится в нашей стране по эскизам, разработанным профессиональными художниками, и ориентирована на широкий круг потребителей, в том числе обычных горожан, дизайнеров, владельцев роскошных загородных домов. Продукция разрабатывается с учетом всего разнообразия стилистик, поэтому при обстоятельном подходе из элементов одной коллекции можно оформить абсолютно любой интерьер.

Вся плитка поделена на серии по странам, городам, она может выглядеть как текстильные обои, линкруст, каретная стяжка дорогой ткани, природные материалы. Например, представляющий бренд Керама Марацци каталог включает несколько коллекций керамокранита под древесину разных пород и камень. С помощью настенной плитки из венецианской серии можно оформить ванну, похожую на роскошный дворец дожей, а в римской коллекции найдется интересные решения для поклонников античных вилл и мозаичных панно. Решив купить английскую плитку Керама Марацци, можно создать роскошный интерьер эпохи Регентства, королевы Виктории или выбрать не лишенные юмора скетчи и шотландскую клетку. Очень интересна и разнообразна индийская серия. Несмотря на обилие красок и тропических цветов, она может вписаться как в классический, так и минималистичный интерьер. Результат во многом зависит от выкладки.

В целом, каталог Керама Марацци привлекает интересными и яркими решениями на любой вкус. При демократичной ценовой политике производитель смог предложить отечественным покупателям самые разнообразные модели для создания лаконичных и оригинальных интерьеров.

Почему купить плитку Керама Марацци стоит у нас


Среди преимуществ интернет-магазина «Моя плитка» для клиентов можно выделить:

  • Большой ассортимент продукции узнаваемого бренда. Мы следим за наличием плитки Kerama Marazzi на складе, поэтому вы всегда найдете новинки и необходимый декор в каталоге.
  • Профессиональная помощь дизайнера. Если вам сложно представить свою будущую ванну, кухню, гостиную, присылайте чертеж помещения с указанием дверных проемов и расстановкой сантехнических приборов. Мы бесплатно (в счет аванса) подготовим визуализацию и покажем, как будет выглядеть та или иная плитка Kerama Marazzi в вашем интерьере, сколько материала нужно приобрести и во сколько обойдется ремонт.
  • Удобная доставка. Мы аккуратно упакуем, привезем плитку на объект и при необходимости организуем разгрузку. Также доступен самовывоз.
Рассчитаться за покупку можно наличными или банковским переводом цветная затирка для плитки в ванной

Плитка>Керама Марацци Kerama Marazzi

Компания ЧП «Керама Интерьер Плюс» была основана в далеком 1999 году как простой магазин керамической плитки. На сегодняшний день, мы являемся одной из самых крупных компаний в области и за ее пределами поставщиками плитки, как украинского производства, так и импортного. Причем, мы работаем непосредственно с заводами-производителями напрямую, без посредников, что позволяет нам предлагать покупателям самые выгодные цены.

В магазине "Керама" действует накопительная система скидок, специальные программы для пенсионеров, молодоженов и новоселов. Предлагаем к определенным коллекциям бесплатные дизайн проэкты. Так же можно отдельно нарисовать помещение где будут учтены все Ваши вкусовые предпочтения.

В нашем ассортименте Вы всегда сможете найти именно то, что вам нужно. Помимо огромного выбора плитки мы можем предложить, самые современные душевые кабины, ванны различных форм и материалов, унитазы, оригинальные полотенцесушители и умывальники, а также, большое количество аксессуаров для ванной комнаты.

Ассортимент наших предложений постоянно пополняется новыми коллекциями. Мы всегда даем возможность нашим покупателям иметь доступ к самые последним моделям. Компания ЧП «Керама Интерьер Плюс» придерживается гибкой ценовой политики, чтобы лучшие товары смогли приобрести все желающие.

У нас Вы всегда сможете найти:

Плитка керамическая для стен и полаПлитка-грес для внутренних и наружных работМозаика стеклянная для бассейнов и ваннКлей для плитки (Будмайстер, Церезит)Ванны и гидромассажные ванныУнитазы и умывальникиСантехникаМебель для ванных комнатГипсокартон, профили к гипсокартонуТеплозвукоизоляция (минеральная вата)Гипсовые шпаклевки, сатенгипс, изогипсЭлектросушилки и полотенцесушителиСмесителиДушевые кабины и поддоныСтеклоблокиКоврики и шторки для ванных комнатЭлектронные освежители воздуха

Жидкое мыло, роздатчики жидкого мыла

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО РЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ТОВАРА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО НА САЙТЕ ИЗ-ЗА РАЗНЫХ ЦВЕТОВЫХ НАСТРОЕК МОНИТОРА.

Покупка в магазине "Керама" всего необходимого из мира сантехники и плитки принесет Вам лишь приятные эмоции. Наши опытные менеджеры-консультанты помогут вам быстро сделать выбор, учитывая Ваши личные предпочтения, особенности действующего интерьера и финансовые возможности. А профессиональные логисты позаботятся о максимально быстрой доставке Вашего заказа как укладывать бетонную плитку

Плитка Керама Марацци в Екатеринбурге

Керамический гранит

   Керамогранит от фабрики Kerama Marazzi, в широчайшем ассортименте представленный в сети салонов «Плитка Подмосковья» — перспективный отделочный материал последнего поколения и европейского качества, обладающий свойствами особой прочности и долговечности. Технические характеристики этого совершенного отделочного материала полностью удовлетворяют требованиям государственных и европейских стандартов качества. Благодаря художественным и эстетическим характеристикам, керамогранит создаст в интерьере красоту, которая не померкнет долгие годы.

 Купить понравившуюся вам коллекцию керамического гранита Керама Марацци можно, не выходя из дома. Сделайте заказ через онлайн-магазин сети салонов плитки и сантехники «Плитка Подмосковья», и мы доставим его в любую точку Москвы и Московской области. Отправляем в любой город России через ТК.

  Представленный в нашем магазине керамический гранит Kerama Marazzi является экологически безопасным материалом. За счет износостойкости, влагонепроницаемости, негорючести, прочности данный материал приобрел широкую популярность и стал использоваться для облицовки полов, стен, фасадов зданий, при оформлении подоконников и столешниц. Его используют в общественных зданиях, на промышленных предприятиях (технический керамогранит), в поликлиниках и госучреждениях. Применение новейшего оборудования при изготовлении керамогранита позволило создать материал, который по многим свойствам превосходит природный аналог.

  Разнообразие оттенков керамогранита Керама Марацци  не идет ни в какое сравнение с тремя-четырьмя основными цветами натурального гранита. Множественные коллекции наполнены разнообразными форматами, текстурами и дизайнами, богатой оттеночной палитрой. Без какой-либо механической обработки удается получать плитку с шероховатой и рельефной поверхностью, которая абсолютно не скользит и может применяться для мощения тротуаров и облицовки ступеней перед входом в здание.

  Популярность керамического гранита Kerama Marazzi  постоянно растет. Будучи использованной в качестве напольного покрытия в аэропорту или на вокзале, плитка сохраняет на протяжении десятилетий первоначальный цвет и благородный вид. Такой прочный материал как нельзя лучше подходит для облицовки фасадов, а благодаря экологичности он годится для внутренней отделки в жилых домах укладка плитки 60 на 30

Related articles

Керамическая плитка Colorker Испания. Colorker купить в . Керамическая плитка colorker 25217 Плитка нап. керамич. odissey saphire pul. (НОВ.РАЗМ), 58,5x117,2,Начало деятельности фабрики Colorker в керамической отрасли приходится на 1987 год. С момента .,Керамическая плитка Colorker. Негласным девизом фабрики Colorker является «Оригинальность без .

Клей дкерам. плитки CERESIT СМ 11 25кг - купить в . Клей для керам плиткиПри этом необходимо учесть для какой плитки лучше подходит . Плиточный клей для теплых .,Клей для плитки — в фирменных магазинах Петровича. — Доставим за 4 часа или бесплатно .,КАК ЛЕГКО И ПОЧТИ ПРОСТО, СНЯТЬ КЛЕЙ С КЕРАМ. ПЛИТКИ сЕРГЕЙ . Бордюр для ванны.

Купить Настенная плитка дизайн узоры в Ижевске в интернет . Настенная плитка узорыСтроительный интернет-магазин Планета плитки . Persey Плитка настенная бежевый узор 08-00-11-427 .,Китай Фоновая дизайн Мозаика, Стеклянный узор Мозаичная настенная плитка (hmp930) с оптовой .,Настенная плитка и напольный керамогранит под камень от Atlas Concorde с точностью .

Источники статьи

<< Go back to the previous page