truck

Калькулятор расчета плитки - расчёт керамической плитки Калькулятор расчета керамической плитки

Оглавление

Для быстрого расчета – калькулятор плитки для ванной

  • Ванная
  • Туалет
  • Пол
  • Кухня
  • Расчёт плитки в штуках

Итого:

0периметр помещения (сумма всех сторон)

0настенной плитки (с запасом 5%)

0напольной плитки (с запасом 5%)

0общая цена плитки для стен

0общая цена плитки для пола

Итого:

0периметр помещения (сумма всех сторон)

0настенной плитки (с запасом 5%)

0напольной плитки (с запасом 5%)

0общая цена плитки для стен

0общая цена плитки для пола

Итого:

0плитки понадобится для пола (с 5% запасом)

0стоимость всей плитки для пола

0плитки понадобится для пола (с 10% запасом если будет укладка плитки по диагонали)

0стоимость всей плитки для пола (при укладке по диагонали)

Итого:

0плитки понадобится для фартука (с 5% запасом)

0стоимость всей плитки для фартука

Итого:

0штук в 1 квадратном метре

0штук плиток в заданной площади под укладку

0м² в заданном количестве плитки

0рублей стоит 1 плитка (штука)

Итого:

периметр помещения (сумма всех сторон)
настенной плитки (с запасом 5%)
напольной плитки (с запасом 5%)
общая цена плитки для стен
общая цена плитки для пола

Примечания к калькулятору плитки для ванной

Поля, помеченные знаком * - обязательны для расчёта, остальные заполняйте по необходимости. Размеры надо указывать в метрах, например, размер 1 м 70 см забиваем в калькулятор плитки как 1.7 (разделитель разрядов - точка или запятая).

Ремонт ванной комнаты требует проведения целого комплекса строительных работ и по праву борется за первенство по сложности среди других видов ремонтно-отделочных проектов. Сделать ремонт ванной комнаты под ключ своими руками при отсутствии опыта - задача непосильная. Необходимо иметь знания и навыки во многих строительных областях: сантехника, электрика, штукатурка и т.д., ну и, само собой, работы по укладке плитки. Плитка - идеальный материал для отделки ванной комнаты - прекрасный внешний вид и высокие потребительские качества ставят плитку в ванной вне конкуренции.

Для ремонта ванной комнаты потребуется много строительных и отделочных материалов, сантехнического и другого оборудования. Всё это стоит немалых средств и мы бы не советовали экономить до такой степени и делать ремонт в ванной самостоятельно. Народная мудрость про скупого подмечена не напрасно. Поручите эту работу профессионалам, которые произведут отделку вашей ванной качественно, с минимальным расходом материала, а самое главное - вы выигрываете во времени.

Но и вам не придётся сидеть без дела - главная задача хозяина - выбор отделочных материалов. Вкус у всех разный, но сегодняшний ассортимент удовлетворит самого требовательного покупателя, а вот с количеством материала надо разбираться отдельно. Итак, вы выбрали понравившуюся плитку для ванной, но сколько её потребуется И здесь нельзя ошибиться т.к. опять-таки цена плитки порой сильно кусается.

Используйте наш калькулятор плитки. Всё, что от вас потребуется - снять размеры ванной комнаты с её основными элементами и ввести их в поля калькулятора. Вы мгновенно получите требуемые результаты - периметр помещения, необходимое количество напольной и настенной плитки в квадратных метрах с уже прибавленным запасом на обрезку и стоимость плитки.

Калькулятор плитки позволяет прикинуть свои затраты, не ошибиться в количестве плитки и не купить лишнего. Теперь можно смело отправляться в магазин за плиткой, а укладку - доверьте профессионалам.

Звоните - 8(499)110-12-58. Наши мастера с радостью ответят на ваши вопросы, приедут к вам домой для замера и расчёта стоимости ремонтных работ. Мы также можем оказать помощь в выборе, закупке и доставке материалов, а также составлении подробной сметы на работу.

Итого:

периметр помещения (сумма всех сторон)
настенной плитки (с запасом 5%)
напольной плитки (с запасом 5%)
общая цена плитки для стен
общая цена плитки для пола

Примечания к калькулятору плитки для туалета

Поля, помеченные знаком * - обязательны для расчёта, остальные заполняйте по необходимости. Размеры надо указывать в метрах, например, размер 1 м 20 см указываем в калькуляторе как 1.2 (разделитель разрядов - точка или запятая).

Ремонт туалета не так сложен, как ремонт ванной комнаты, однако тоже требует большого строительного опыта. Для ремонта туалета, как и для отделки ванной комнаты, лучшим материалом будет керамическая плитка. Лёгкость ухода и прочность плитки говорят сами за себя. Ремонт ванной комнаты и туалета должны проводиться вместе и одним мастером или бригадой мастеров. Это позволит рассчитать и купить плитку, а также другие материалы одних партий, чтоб не было различия в оттенках и фактуре. Профессиональный почерк одного мастера плиточника тоже немаловажен при оценки качества проведённого ремонта.

В туалете не так много архитектурных элементов, как в ванной комнате, поэтому калькулятор плитки для туалета не так сложен, на всё же мы советуем просчитать объёмы с помощью нашего калькулятора.

Для расчёта плитки для туалета достаточно замерить и внести в соответствующие поля ширину стен, их высоту и размеры дверного проёма. Вот и всё. В ответ калькулятор плитки выдаст периметр стен и требуемые объёмы плитки для стен и пола туалета (в квадратных метрах) и цену за необходимый объём. В итоговой сумме расчёта уже прибавлен обычный запас плитки - 5%.

Калькулятор плитки на нашем сайте работает без ошибок, позволяет при закупке не совершить ошибку в объёме плитки и оценить предстоящие затраты, Теперь можно уверенно идти за плиткой, но её укладку лучше поручить грамотным мастерам.

Звоните - 8(499)110-12-58. Мы рады будем ответит на ваши вопросы, наши мастера приедут к вам для замера и расчёта стоимости работ. Мы можем также помочь с составлением смет, выбором, покупкой и доставкой стройматериалов.

Итого:

плитки понадобится для пола (с 5% запасом)
стоимость всей плитки для пола
плитки понадобится для пола (с 10% запасом
если будет укладка плитки по диагонали)
стоимость всей плитки для пола
(при укладке по диагонали)

Примечания к калькулятору напольной плитки

Поля, помеченные знаком * - обязательны для расчёта, остальные заполнять по необходимости. Размеры надо указывать в метрах, например, размер 5 м 10 см забивать в калькулятор плитки как 5.1 (разделитель разрядов - точка или запятая).

Укладка напольной плитки чаще всего осуществляется в двух вариантах - прямая укладка и укладка плитки по диагонали. Остальные варианты являются разновидностями или комбинациями этих двух. При планировании укладки плитки на пол, прежде всего, определитесь с типом укладки, от этого будет зависеть расход плитки.

Диагональная укладка требует большего запаса на подрезку - 10%, тогда как для прямой укладки требуется только 5%. Эту особенность учитывает наш калькулятор плитки для пола, для вашего удобства он сразу отображает 2 варианта расчёта.

Однако, если вы хотите выложить пол сложным рисунком то придется составить эскиз будущего пола вручную, нарисовав его на миллиметровке, а затем подсчитав нужное количество плитки каждого типа, формата или цвета. В этом случае также не забывайте добавлять 5-10% запаса.

Выбор плитки - дело хозяина, а её укладку доверьте нашим мастерам, которые выполнять все плиточные и сопутствующие работы быстро и очень качественно. Также оказываем помощь в выборе, закупке и доставке стройматериалов. Звоните - 8(499)110-12-58.

Итого:

плитки понадобится для фартука (с 5% запасом)
стоимость всей плитки для фартука

Примечания к калькулятору плитки для кухни

Поля, помеченные знаком * - обязательны для расчёта, остальные указывайте по необходимости. Размеры надо указывать в метрах, например, размер 4 м 80 см надо вводить в поля калькулятора как 4.8 (разделитель разрядов - точка или запятая).

Так называемый «фартук» из плитки в кухонном гарнитуре, как правило, выкладывают из плитки небольшого размера - 10x10 см. Это, конечно, ещё не мозаика, но для укладки такой плитки требуются достаточные навыки, чтобы выложить ровную плоскость и выровнять швы. Также важно, чтобы плитка для кухни вписывалась в общий интерьер, это позволяет подчеркнуть единый стиль кухни. Рекомендуется подбирать и укладывать напольную плитку для кухни одновременно с фартуком.

Как правило, размер кухонного фартука небольшой, по периметру самого гарнитура. Плюс дополнительно выкладываются некоторые открытые участки кухни в зависимости от её дизайна, например, зона вытяжки. Или, наоборот, исключаются из расчёта участки за мебелью или в зоне размещения декоративных панно. Эта особенность учтена в нашем калькуляторе, и вы можете точно рассчитать нужный объём плитки для кухни.

На кухне проводится значительная часть нашей активной жизни. Выбрав плитку, доверьте её укладку профессионалам и вы долгие годы будете испытывать удовольствие от нахождения в красиво отделанном помещении кухни.
Звоните - 8(499)110-12-58.
Также наши мастера, при необходимости, помогут выбрать, купить и доставить выбранные строительные материалы.

Итого:

в 1 квадратном метре
плиток в заданной площади под укладку
в заданном количестве плитки
стоит 1 плитка (штука)

Примечания к калькулятору количества плитки

Размеры плитки вводить в сантиметрах! Поля, помеченные знаком * - обязательны для расчёта, остальные заполняйте по необходимости.

Введите размеры сторон вашей плитки и узнаете сколько штук содержится в одном квадратном метре. Эта информация может понадобиться, в зависимости от конкретной ситуации, при покупке декоративных элементов, продающихся не поштучно или выборе плитки другого цвета, а также при необходимости покупки нескольких плиток для расчёта их стоимости.

Указав количество плитки заданного размера, вы получите их общую площадь.

Если Вам известна площадь, которую требуется облицевать плиткой, внесите её в соответствующее поле и Вы узнаете сколько штук (отдельных плиток) требуется для укладки. Эти сведения могут пригодиться, если понравившаяся Вам плитка продается почтучно.

А задав стоимость плитки за м² вы узнаете цену за одну штуку. Такие данные могут потребоваться при просчёте плитки в слчае сложной укладки, где присутствует много единичных или декоративных элементов облицовочная плитка для внутренней отделки стен

Калькулятор расчета керамической плитки

При проведении строительных работ или просто ремонте часто требуется оценить сколько плитки необходимо купить. Наш калькулятор плитки поможет вам рассчитать количество плитки, а так же ее стоимость.

Сколько плитки нужно и какова ее стоимость можно почитать здесь.

Любые расчеты способен выполнить наш калькулятор для расчета кафельной плитки (калькулятор керамической плитки).

Пользоваться им очень просто — достаточно указать размеры стены или пола (в зависимости от того, что требуется) в метрах. Если число дробное, то это тоже необходимо указать (разделитель целой и дробной части — точка). Также необходимо указать размер одной плитки в сантиметрах. При желании можно указать и цену одного квадратного метра плитки — тогда калькулятор рассчитает итоговую стоимость плитки.

Чтобы рассчитать необходимо количество плитки для ванной, вы можете использовать калькулятор плитки для ванной.

Калькулятор расчета плитки

Ваша оценка

[Оценок: 2196 Средняя: 4.4]

Калькулятор плитки Автор admin средний рейтинг 4 плитка для ванны под мозаику

4/5 - 2196 рейтинги пользователей

Расчёт керамической плитки - онлайн калькулятор .

Калькулятор расчета плитки позволяет быстро подсчитать количество и получить визуальное представление раскладки плитки на пол, в ванную или туалет, кухонный фартук или любую поверхность с известными размерами. При расчете поддерживаются около десяти различных схем раскладки.
При задании размеров плиток следует обратить внимание, что при некоторых схемах раскладки может значительно меняться окончательный внешний вид в зависимости от пропорций длины и ширины основной и дополнительной плитки. Например при укладке ёлочкой, если выбрать квадратную плитку (длина равна ширине), то выглядеть раскладка будет не как ёлочка, а как клеточка. Причем повлиять на конечный результат может даже смена местами длины и ширины плитки.

Раскладка плитки на поверхность

Программы по расчету кафельной плитки mimi.su


Введите все размеры в миллиметрах:

E – Ширина плитки.

F – Высота плитки.

Значения E и F зависят от назначения облицовочного материала (для стен или напольная) и производителя. Поскольку технология производства керамической плитки не позволяет получать абсолютно одинаковые плитки заданного номинального размера, реальные размеры плитки (т.н. калибр) следует уточнять в месте покупки (указывается в обязательном порядке на упаковке).

Размеры комнаты:

А – Это значение длины комнаты

B – Ширина помещения.

Y – Стены в высоту (расстояние от пола до потолка).

Параметры А, B, Y зависят от особенностей планировки, их легко измерить строительной рулеткой.

Возможности калькулятора позволяют вычесть площадь, которая не будет облицована плиткой (например, дверной проем, окно) и более точно рассчитать количество материала, учитывая особенности комнаты.  Для этого укажите, сколько необходимо отнять по высоте (значения A1, B1, C1, D1) и ширине (параметры A2, B2, C2, D2) для каждой стены и калькулятор автоматически определит площади тех мест, где плитка не потребуется.

Отнять из стены A: A1, A2

Отнять из стены B: B1, B2

Отнять из стены С: C1, C2

Отнять из стены D: D1, D2

Если стена будет отделана полностью (например, D) введите в соответствующие ячейки D1 и D2 значения равные 0.

Также укажите цену плитки за квадратный метр.

Стоимость работы по ее укладке в Вашем регионе (за 1 м2).

Нажмите «Рассчитать».

Онлайн расчет керамической плитки для ванной комнаты или туалета выдаст вам площадь под плитку (а также полную и без отделки) и определит, какое количество плиток потребуется для облицовки каждой стены. Вы сможете узнать необходимую длину плинтуса, какая общая длина швов (пригодится для покупки затирки) и значение периметра.  Программа подсчитает стоимость всей плитки, и цену ее укладки. Также на чертеже будет приведена ориентировочная схема раскладки плитки отдельно для каждой стены, что поможет визуально определить оптимальный способ укладки и количество резов. Сверх рассчитанного количества плитки рекомендуется сделать запас материала до 10 % плитка кафельная для маленькой ванны фото

Related articles

Альма Керамика керамическая плитка Керамик Центр Плитка альма керамикаZoekresultaten,СОЮЗ-КЕРАМИКА . Альма. Олимпия . 12087 Помпеи беж светлый 25*75 керам.плитка 12087 12087 Помпеи беж .,Коллекционная плитка; Керамический . Где купить плитку и керамогранит Альма Керамика .

Керамическая плитка в Тюмени. Купить керамическую плитку Настенная плитка тюменьНастенная плитка Kerama Marazzi Клемансо 15х7.4, темно-зеленый грань Купить по выгодной цене В .,керамическая плитка в Тюмени, для ванной, для кухни, для пола, напольная и настенная .,1. Покупай дешевле. Плитка – продукт сезонный. Ни для кого не секрет, что в сезон цена не .

Выбираем дизайн пола в прихожей из плитки 42 фото Напольная плитка в прихожую фотоМожно увидеть их на фото вешалок в прихожую. . Мойка для кухни Натяжные потолки Плитка .,Выбрать и заказывать плитку в коридор и прихожую в . Напольная плитка; . Фото ценника .,Дизайн плитки в прихожей, плюсы и минусы использования керамической плитки в прихожей. Как .

Источники статьи

<< Go back to the previous page