truck

Керамическая плитка в ванную PLITKA.SITE Испанская керамическая плитка в ванную

Вступление

Испанская плитка для ванной комнаты испанская плитка в ванную

В этой статье мы подробно описали, как правильно выбрать плитку для ванной комнаты, привели примеры различных вариантов интерьера и советы от экспертов. Наши рекомендации и фото галереи, помогут вам определиться в вопросе дизайна.

Как правильно выбрать плитку для ванной

Даже маленькая ванная комната в доме или «хрущевке» со временем требует капитального ремонта. Чаще всего замены требует экран под ванной — это пространство, отделанное плиткой, которое первым делом бросается в глаза. К выбору материала стоит отнестись  как можно тщательнее.

Выбираем страну производителя

Кафельная плитка в ванную сейчас представлена в огромном ассортименте, причем речь идет как о напольной, так и о настенной. Ниже представлены некоторые популярные производители.

Страна-производитель Россия:

  • Керабуд;
  • Сокол;
  • Шахтинская плитка;
  • Уралкерамика (имеется разнообразная коллекция);
  • Дельта керамика.

Продукция российский производителей, как правило стоит недорого, но большинство мастеров рекомендует относиться к ней с вниманием. В частности, рекомендуется заказывать ее в фирменных магазинах или у проверенных поставщиков, которые в случае возникновения проблем пойдут на встречу покупателю. Что может пойти не так Может незначительно отличаться размер кафеля, его цвет и т.д. И хотя за последнее время, российские производители стали более ответственно относится к качеству, в головах мастеров все еще «сидит мысль» о том, что нужно все перепроверить.

Импортная плитка:

  • Cersanit (Церсанит) — польская;
  • Saloni — итальянская;
  • Керамин, Березакерамика — белорусская;
  • Novogres — испанская;
  • Атем, Golden Tile (популярна коллекция Зебрано) — украинская.

Продукция этих производителей обладает следующими достоинствами:

  • красивая и долговечная;
  • разнообразие форм и материалов (стеклянная, рельефная);
  • доступность разного цвета (бирюзовая, зеленая, сиреневая, салатовая, красная, лагуна, коричневая, синяя, бежевая);
  • с яркими рисунками, так называемая детская плитка.

Затраты на закупку керамической плитки для ванной могут сильно «ударить по карману», но без этого не получится хорошей отделки. О преимуществах кафеля слышали все — это долговечность, хорошие гидроизоляционные свойства, отличный внешний вид. Также, мы писали о том, как самостоятельно класть плитку на стену, без найма специалистов.

Остается решить 2 вопроса: где лучше купить отделочный материал И сколько стоит новая настенная керамика Купить кафель можно в любом строительном магазине, где основной упор делается на сантехнические средства. Там же можно оценить образцы.

Стоимость зависит от нескольких факторов:

  • страна происхождения, российского производства или импортного (очень ценится плитка для ванной из Испании);
  • насколько известен бренд;
  • материал и размер (мрамор или мозаичная плитка стоит дороже обычного кафеля);
  • декоративные элементы и мозаики.

Перед покупкой, не стоит упускать из вида несколько интересных нюансов. Во-первых, кафельная плитка, в отличие от ПВХ – это долговечный материал, который будет служить Вам долгие годы и украшать вашу ванную.

Во-вторых, продумать дизайн ванной комнаты или пригласить специалиста, чтобы он дал конкретные советы по благоустройству помещения и декору. Идей для интерьера может быть великое множество, тем более, что существует керамика, имитирующая различные материалы, например, под дерево или бамбук.

В-третьих, подсчитать количество требуемого материала, при этом не забывая про технологические отходы. А остальное уже будет учитывать мастер по укладке. Помните, что если вы захотите выложить плитку диагонально, то это приведёт к увеличению отходов до 20%. Более точно сделать расчет материала поможет предварительная раскладка.
Наша статья, создана именно для того, чтобы определиться с оформлением. По фото вы можете выбрать цвета, которые хотели бы видеть у себя в ванной и определиться с видом выкладки. 

Когда выбираете плитку, обращайте внимание на материал, из которого она состоит. Самым распространенным является белая смесь, которая похожа на фарфор. Данный материал добавляет покрытию износостойкости и снижает водопоглощение.

Стоимость плитки

Цена кафельной плитки для ванной может различаться на порядок, в зависимости от ваших предпочтений, региона проживания, страны изготовителя, качества и способа раскладки. Однако, мы все же решили изучить рынок строительных материалов, и выявить среднюю стоимость плитки для облицовки.

В целом по стране, стоимость керамики начинается от 350 рублей за 1 квадратный метр. Но, если брать условно плитку среднего качества, то рассчитывайте как минимум на цены от 500-600 рублей за м2.

Испанские образцы будут немного дороже, от 800 рублей за квадрат. Популярная в последнее время 3d плитка стоит еще дороже, от 1200 рублей за квадратный метр.

Часто можно столкнуться с ситуацией, когда купив материал, люди начинают искать 1-2 плитки, которых не хватило. И даже если недостающее ее количество было найдена, то тон может не соответствовать с тоном уже выложенной плитки.

Потому скрупулёзно рассчитайте необходимое количество материала по факту, затем нужно учесть технологические отходы, и не забыть докупить несколько плиток про запас. В некоторых магазинах, специализирующихся на продаже отделочных материалов, есть возможность просчитать расход плитки на компьютере. В программу забиваются все размеры и данные, подбирается плитка из каталога и менеджер в итоге получает подробный расчет материалов и примерное изображение конечного результата.

Фото галлерея

Просмотрев эти изображения, можно получить представление о том, как оформить ванную комнату.




Керамическая плитка – довольно тяжелый материал, потому еще до покупки надо сразу подумать о том, как вы ее доставите домой. Обычно доставка идет до подъезда, поэтому рекомендуем заранее позаботиться о том, кто будет заносить плитку непосредственно в квартиру.

Варианты панно из плитки

Помимо стандартного решения, когда стены облицовываются плиткой одного цвета, можно украсить ванную комнату панно, для чего часто используется польские материалы. Подобный дизайн придаст помещению уникальный дизайн и позволит акцентировать внимание на одной из стен. Для полного представления об этом элементе декора достаточно посмотреть фото.

На сегодняшний день, плитка – это:

  1. Отличное средство в борьбе с грибком в ванной комнате, а также образованием плесени, с затиркой и антибактериальным покрытием.
  2. Есть отличная возможность совместить цвета на свой вкус ( к примеру, комбинируя белую плитку с черной), различные орнаменты и картинки. Большой выбор материалов отечественного и иностранного производства.
  3. Надежность на долгие годы. К тому же керамическая плитка и кафель – это универсальные материалы и не ограниченные возможности в создании неповторимого дизайна.
  4. Выбор продукта в разных диапазонах, ассортимент настолько большой, что можно потеряться в этом многообразии.
  5. Возможность выполнить укладку своими руками, что поможет существенно сократить расходы и создать неповторимый интерьер.
  6. Воссоздание разного стиля, например, прованс.
  7. Альтернатива более блеклым и дешевым вариантам (панели ПВХ).


Как можно видеть на фото, оформление ванной комнаты плиткой может быть совершенно разнообразным. Однако перед тем, как начать закупку, важно изучить наши советы, чтобы купленная керамика отлично сочеталась цветами и прослужила вам как можно дольше.

Благодаря нашим инструкциям по самостоятельному ремонту в ванной комнате, вы без особых проблем сможете уложить плитку как на стены, так и на пол. Воспользуйтесь рубрикатором нашего сайта в верхнем меню, чтобы перейти в нужную вам категорию.

Мы по шагам покажем и расскажем как правильно подобрать цвет и материал, какой плиточный клей использовать и как его приготовить, ну и конечно же подробно опишем процесс укладки, со всеми нюансами и особенностями напольная керамическая плитка kerama marazzi

Призвание нашего сайта — помочь вам сэкономить на ремонтных работах, поэтому внимательно изучайте все наши статьи!

Полезная статья Оцени и добавь к себе в закладки!

«Интеркерама» является современным, динамично развивающимся предприятием, ориентированным на современные запросы рынка керамической плитки. Изначально своей философией выбрали качество, что отражено во всех направлениях деятельности компании. Речь идет о подборе уникального по своим характеристикам сырья, оснащении современным оборудованием, внедрении передовых технологий производства, использовании креативных дизайнерских решений, предоставлении выгодных условий для партнерства. Именно качество, как основа нашей работы помогло предприятию «Интеркерама» прочно утвердиться на лидирующих позициях в сфере производства и поставки керамической плитки сколько нужно затирки для плитки

Pamesa Ceramica керамическая плитка и керамогранит .

Плитка для ванной из Испании – эталон качества и выдержанной эстетики отделочных материалов. В интернет-магазине Luxury Plitka представлены десятки коллекций продукции ведущих производителей – ADEX, NEWKER, PERONDA, MALLOL, MAINZU, LA PLATERA и многих других. В каждой из них воплощается уникальная дизайнерская задумка, которая находит искусное обрамление в производстве высококачественной керамики.

Элементы 1—84 из 830.

Назначение: Ванная

от 1817 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

Назначение: Ванная, Фартук

от 2355 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук, Напольная/Керамогранит

от 2403 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 3085 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 2301 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2481 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1681 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2113 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1723 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 1652 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 1104 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2085 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2064 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2392 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 2183 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 3294 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук, Напольная/Керамогранит

от 1796 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2998 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2861 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2998 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2939 руб/м2

Назначение: Ванная

от 4410 руб/м2

Назначение: Ванная

от 3351 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук, Фасадная

от 2271 руб/м2

Назначение: Ванная

от 3270 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 1461 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2246 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2417 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2191 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2240 руб/м2

Назначение: Ванная

от 3277 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2394 руб/м2

Назначение: Ванная

от 3222 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 1762 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1437 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2293 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1708 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1940 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2159 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1817 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 3237 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1915 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2145 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1905 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 1642 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук, Напольная/Керамогранит

от 2637 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2878 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 3881 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 3181 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1729 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2646 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2960 руб/м2

Назначение: Ванная

от 4910 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2292 руб/м2

Назначение: Ванная

от 3510 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 2778 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 1532 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук, Напольная/Керамогранит

от 3192 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2939 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 1359 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 1888 руб/м2

Назначение: Ванная

Назначение: Ванная

от 3956 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2128 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2128 руб/м2

Назначение: Ванная

от 3241 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1915 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук, Напольная/Керамогранит

от 3781 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2459 руб/м2

Назначение: Ванная

от 3532 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук, Напольная/Керамогранит

от 1521 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2263 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2446 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1742 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от

Назначение: Ванная

от 1934 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук, Фасадная

от 1768 руб/м2

Назначение: Ванная, Фартук

от 2023 руб/м2

Назначение: Ванная, Напольная/Керамогранит

от 2159 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1909 руб/м2

Назначение: Ванная

от 2026 руб/м2

Назначение: Ванная

от 1604 руб/м2

641544357545697751444015507324964753793511714504655359608054063760071597106983742636557305169967708554065378078711866284227191064593074426041555585017627084855810429300961321601295650561715385675799267199609625659488693557383792325467584065969580448566452204354378581392062589270515865658867308707929157866201521835803538613422365678551863440527994266778608313713893784376741093637745397500453657877748805196912236397

Керамическая плитка для ванной комнаты из Испании

Хотите заказать материал для отделки стен, пола, душевых подиумов и других элементов планировки помещения Нет ничего проще! Для вас мы отбираем лучшие решения и представляем их в невероятно широком ассортименте. Гарантируем фирменную оригинальность представленных товаров, подтверждаем ее соответствующей документацией. Обратите внимание на ключевые преимущества предложения:

·         Идеальное решение для создания эстетичной, оригинальной поверхности;

·         Дизайнерские вариации – рисунок, печать, стилизация под натуральные материалы;

·         Соответствие каждого изделия мировым стандартам качества;

·         Вариативный размер плитки для максимального удобства укладки;

·         Эффектное оформление при оптимальных эксплуатационных характеристиках.

Каталог располагает классическими и нестандартными вариантами материала, выполненного во всех популярных стилях. Творите вместе с именитыми испанскими производителями – претворяйте в жизнь даже самые смелые решения дизайнера!

Испанская плитка для ванной комнаты: особенности покупки

Предлагаем купить лучшие отделочные материалы в Москве по действительно выгодной цене. Для вашего удобства на сайте представлено несколько фильтров, которые помогут отсортировать коллекции производителей по ряду критериев – производитель, стиль, размер блоков, стоимость и др. Здесь есть абсолютно все для эффектного оформления ваших интерьеров! Наша компания также осуществляет оперативную доставку заказов по указанному клиентом адресу электрический кабельный теплый пол под плитку

Возникли сложности в процессе выбора Свяжитесь с нами – рады помочь определиться с выбором!

47945

Выбрать плитку в ванную в магазине керамической плитки .

Испания известна не только благодаря красивым пляжам и живописным пейзажам, но и производителям керамической плитки. Здесь работают сотни заводов, оснащенных самых современным оборудованием, на которых трудятся лучшие мастера. Они создают поистине уникальную плитку, которая отличается:

  • высоким качеством;
  • долговечностью;
  • прочностью;
  • доступностью;
  • и невероятной красотой.

В нашем каталоге представлена только лучшая испанская плитка для ванной, которую вы можете купить по очень выгодной цене. Вы ведь хотите сделать свое жилье изысканным и оригинальным Тогда обращайтесь в компанию "Пиранези".

Наши преимущества:

  1. Сотрудничаем с надежными поставщиками и закупаем плитку по цене производителя.
  2. Предоставляем хорошие скидки своим клиентам. При покупке продукции на сумму от 100 тыс. рублей вы сможете сэкономить 15%.
  3. Гарантируем высокое качество. У нас только лучшая испанская плитка для ванной, произведенная на современном оборудовании под строгим контролем опытных специалистов.
  4. Доставляем заказ на следующий день. Вам больше не нужно переживать о транспортировке продукции.

Звоните прямо сейчас!

У нас всегда в наличии высококачественная испанская плитка в ванную в любом количестве. Связаться с нами можно по телефонам:

Керамическая плитка в ванную PLITKA.SITE

Компания «Антика» предлагает купить в Москве испанский кафель для ванной. В каталоге представлен большой выбор коллекций, которые станут основой стильного и практичного интерьера. Продукция сертифицирована, доставляется по всей территории России.

Испания — один из ведущих производителей плитки для ванной комнаты. В нашем магазине вы сможете выбрать из более чем 1300 коллекций от 126 фабрик — такой ассортимент способен удовлетворить любые требования. Благодаря прямым поставкам от производителей, представленные у нас материалы являются сравнительно недорогими и отличаются высоким качеством.

Популярные страницы:

Огромный выбор

Сотрудничество более чем с 400 фабриками-производителями.

Опыт работы

Квалифицированные сотрудники, имеющие опыт работы более 10 лет.

Свыше 6600 образцов

В наш шоуруме в шаговой доступности от м.Автозаводская в Москве

Удобная оплата

Оплатите заказ удобным для вас способом узел укладки плитки

Related articles

Плитка для ванной . - plitka-sdvk.ru Дешевый плитка для ваннаКрасивая керамическая плитка для ванной комнаты от интернет-магазина «Центр Керамики». В .,ІДЕАЛЬНА ВАННА КІМНАТА НА БУДЬ-ЯКИЙ СМАК. Керамічна плитка для ванної кімнати - це сучасні .,Керамическая плитка в . Керамическую плитку а так же сантехнику для туалета и .

Напольная плитка керамогранит под мрамор купить в Москве Плитка керамогранит под мрамор напольнаяМагазин керамической плитки ! Спб Пр.Луначарского д.62 к.1 Дизайн-проект 3d в ПОДАРОК .,Напольная керамическая плитка под мрамор, . Ванная, Напольная/Керамогранит, .,Напольная плитка под мрамор – идеальное покрытие для квартиры, коттеджа, загородного дома.

Плитка Дубай Belani Беларусь. Цена. Фото. Интерьеры. Дизайны. Керамическая плитка дубайПлитка керамическая Дубай светло-бежевый 25х50 см Белани. Плитка керамическая…,Продажа березакерамики дубай в магазине ВИТ . Керамическая плитка настенная .,Керамическая плитка belani. найдено 60. по названию; по цене; Фрезия Бежевый. Дубай.

Источники статьи

<< Go back to the previous page