Обвесы для нивы 2121





Обвесы для нивы 2121

Если модель тяжелая, то лонжероны нужно усилить. Чем грозит использование самодельных обвесов? Кенгурятник заводской под лебедку Иногда автолюбители, не желая тратить денежные средства на покупку деталей в магазине, пытаются сделать обвес самостоятельно. Это физически возможно, если за основу взять швеллеры или стальные трубы (сечение 5-5,6 см сварить их и покрасить. Но здесь возникает ряд проблем, т. к. полученная деталь будет несертифицированной, и ее нужно будет снимать перед каждым техническим обслуживанием, кроме того, будут проблемы и при оформлении ДТП. Поэтому кенгурятник на ВАЗ 2121 Нива и любой другой автомобиль лучше все-таки покупать и заявлять о нем, как о внесении изменений в конструкцию автомобиля. Насколько эффективна передняя дуга на серии 21214? Специалисты полагают, что при движении по пересеченной местности на малых скоростях кенгурин является хорошим средством при столкновениях, наезде на небольшие предметы. Однако на высоких скоростях капот машины, скорее всего, будет разрушен. Более того, этот элемент в некоторых случаях может сработать как рычаг, выламывая двигатель, к которому он прикреплен. Поэтому каждый должен решить сам, нужна ли ему передняя дуга на свою Ниву. Пороги это красиво и практично. Достаточно часто на Ниву 2121 ставят пороги. Они являются прекрасным дополнением внешнего вида этого «высокого» авто, позволяют увеличить удобство при посадке в машину детей или женщин на каблуках. Кроме того, элементы несут определенные защитные функции, предохраняя бока машины от влаги и мелких повреждений. При несущественных столкновениях, эти элементы позволяют ударной силе «не дойти» до двери. Пороги выпускаются просто в виде труб, с пластиковыми, резиновыми или металлическими прокладками (сталь, алюминий). Существуют и варианты «с проступью когда на трубе выделяется часть для того, чтобы поставить ногу. Экстремалы полагают, если на машине 21214 забираешься куда-нибудь по брюхо, то пороги предоставляют возможность обрести точку опоры при выходе из авто. Более дешевые модели, как правило, имеют пластиковые заглушки на концах труб и служат меньшее количество времени. Пороги играют роль подножки.

Автолюбители с такими конструкциями отмечали, что после установки запаски таким способом модель 2131 стала лучше держать дорогу. Нужны ли дополнительное освещение и аэродинамический обвес? Бамперы силовые Обвес Нивы 21214 может быть эффектно дополнен путем установки на крышу дуги для крепления дополнительного освещения, например, «Сафари». Эта деталь может помочь получить дополнительную порцию света, где-нибудь в лесу, однако считается неэффективной в качестве противотуманного варианта. Дело в том, что высокая посадка фонарей не улучшает, а ухудшает видимость в тумане в результате отражения света от массива влажного воздуха. Поэтому противотуманки ставятся на всех машинах под бампер. Аэродинамический обвес на модель 2121 и другие модели ряда «Нива» не очень актуален, т. к. эта серия не рассчитана на высокие скорости и имеет весьма угловатые очертания, которые трудно сгладить с помощью пластика. В комплект, как правило, входят накладные бамперы, молдинги на двери, пластиковые пороги, арки, которые могут быть установлены и покрашены собственноручно. Никакой защитной функции они не несут и при ДТП мгновенно ломаются на куски. Условия эксплуатации машины в виде прохождения лесных чащ не предполагают скоростного передвижения, поэтому обвесы такого плана редко встречаются в магазинах, так как не пользуются большой популярностью у автолюбителей.


Обвесы для нивы 2121
Обвес это комплекс защитных изделий, которые будут очень кстати на машине «Нива» любой серии, т. к. этот отечественный внедорожник с.
Обвесы для нивы 2121
Если модель тяжелая, то лонжероны нужно усилить. Чем грозит использование самодельных обвесов? Кенгурятник заводской под лебедку Иногда автолюбители, не желая.
Обвесы для нивы 2121
Тюнинг автомобилей ваз - это повышение заводских характеристик автомобиля. Доработка нива 2121 - это прежде всего установка новых бамперов, защиты.
Обвесы для нивы 2121
После установки порогов нельзя пользоваться штатным домкратом, приходится покупать гидравлический. Если пороги установлены с привязкой к лонжеронам (лонжероны просверливаются насквозь.
Обвесы для нивы 2121
На фото Аэродинамический обвес: бамперы, накладки на двери, на пороги, накладка на капот и крышу, широкие арки, литые диски, кенгурятник.
Обвесы для нивы 2121

Обвесы для нивы 2121

Обвесы для нивы 2121

Обвесы для нивы 2121

Обвесы для нивы 2121

Обвесы для нивы 2121





Похожие новости: Обвесы для нивы 2121

Станки с чпу  работа видео

Мягкие игрушки  для 6 класса

Сделать  снегоуборщик

Тепловой экран для батареи отопления

Приспособления для кладка газосиликатных блоков