Как сделать из бумаги кролика





Как сделать из бумаги кролика

Такая ваджра более близка к ваджре атлантов. Часть разрядников прилегающая к резонансному блоку может быть украшена: выполнена в форме розетки-голов животных или растений из которых выходят разрядники. Форма разрядников полукруглая. Концы разрядников заостренные. Для тех кто не имеет возможности сделать ваджру, а таких 99, я советую купить непальскую ваджру. Непальская ваджра наиболее схожа на древнюю ваджру атлантов. Только покупайте большие вадржы длинной 18 и более сантиметров, они удобнее в работе. 3. Активация ваджры. Это самая сложная, сейчас практически забытая часть. Как известно из книги исследователей, в частности Э Муулдашева, ваджра действует на психической энергии оператора. Или говоря проще на личном торсионном поле человека. Значит, способ активации ваджры не технический, а эзотерический. Активация ваджры традиционно проводится: А) дистанционным способом, с помощью мантры как описано в книге Э. Мулдашева «В поисках города Богов часть 2, «Золотые платины Харати». Данный метод состоит в медитативной активации ваджры с помощью взгляда на нее и множественными произнесением секретной мантры. Мантру эту наверняка кое кто из непальских или тибетских лам знает, но по ясным причинам утаивает. Поэтому данным способом активации ваджры вряд ли можно пользоваться практически. Б) прямым способом, когда ваджра берется в ладонь правой руки. Активация здесь проводится чем то вроде видоизмененного жесткого цигуна или рейки. К примеру, на выдохе энергия ци направлялась из дань-тянь через руку в ваджру, сосредоточивалась в ней, и далее оператор мысленно, через разрядники, направлял эту энергию на предмет. Так например и резались камни или скалы. Но что бы овладеть этой технологией нужна тренировка под управлением опытного учителя, нужно сначала «взрастить» ци, нужно выучиться направлять и концентрировать её в ваджре. Это очень сложно и требует долгой тренировки. Поэтому захотев поэкспериментировать и просто так взяв в руки ваджру ничего ни в вас ни у меня не получиться. Нужна тренировка. Но потренировавшись ваджрой можно делать просто чудеса. Вступая в торсионный резонанс с элементарными частичками.

3 Налейте масло в большую кастрюлю с толстым дном и дайте ему нагреться. Нагрейте масло до нужной температуры на среднем огне. В идеале, масло должно быть нагрето до 160 С. Проверьте температуру масла с помощью конфетного термометра. Вам придется постоянно проверять температуру масла в процессе приготовления, чтобы убедиться, что она держится на нужном уровне. Не позволяйте маслу дымиться на любом этапе приготовления. Если у вас нет конфетного термометра, проверьте масло, посыпав немного муки на него. При контакте с маслом мука должна шипеть. Для использования идеальна большая чугунная сковорода. Как только вы добавите куски кролика, масло должно покрывать их примерно наполовину. 4 Отцедите кролика. Поместите куски кролика в дуршлаг и дайте стечь пахте пару минут. Не стряхивайте пахту и не пытайтесь вытереть избыток. Просто позвольте лишнему стечь. 5 Обваляйте кролика в смеси муки. Смешайте муку и соль в большом полиэтиленовом пакете, встряхивайте, пока все хорошо не перемешается. Положите несколько кусков кролика в мешок и хорошо встряхните, чтобы они покрылись со всех сторон. 6 Жарьте 20-30 минут, перевернув один раз. Жарьте 10-15 минут при стабильном шипении. Переверните, используя щипцы, и жарьте еще 10-15 минут. Жарьте кролика при небольшой температуре. Шипение не должно быть сильным, но и мясо не должно просто лежать в масле. Выньте каждый кусок отдельно, после того как они станут золотисто коричневого цвета и хрустящими. Брюшко и передние лапы приготовятся первыми. Филейная часть будет готовиться дольше, а задние лапы приготовятся последними. Если вы будете жарить куски кролика партиями, поставьте жарить первую партию, а остальные куски пусть остаются лежать в дуршлаге. Обваляйте куски кролика в муке непосредственно перед жаркой. 7 Подсушите куски кролика и подавайте. Перенесите куски кролика на сложенные чистые бумажные полотенца или бумажные пакеты. Дайте маслу стечь в течение нескольких минут перед подачей на стол и подавайте кусочки кролика горячими или теплыми. Метод 4 Кролик медленного приготовления 1 Поместите.


Как сделать из бумаги кролика
Положите в медленноварку слоями куски кролика, сельдерей, морковь, лук, водные каштаны и грибы. Залейте куриным бульоном и посыпьте солью и.
Как сделать из бумаги кролика
3 Налейте масло в большую кастрюлю с толстым дном и дайте ему нагреться. Нагрейте масло до нужной температуры на среднем.
Как сделать из бумаги кролика
Ингредиенты Жареный кролик На 2 порции 1 целый домашний кролик, нарезанный на куски 4 ст. л. (60 мл.) оливкового масла.
Как сделать из бумаги кролика
Ваджра это единственный инструмент просвещенных людей древнейшей культуры, что дошел до нас. Все другие инструменты уничтожены катаклизмами или временем. Лишь.
Как сделать из бумаги кролика
Вот почему ваджра может резать скалы и другие объекты, истреблять целые армии. Например, в Бурятии сохранилось предание рассказывающая о том.
Как сделать из бумаги кролика

Как сделать из бумаги кролика

Как сделать из бумаги кролика

Как сделать из бумаги кролика

Как сделать из бумаги кролика

Как сделать из бумаги кролика





Похожие новости: Как сделать из бумаги кролика

Модель платья сшить

Кухонные тюли

Как украсить бокал  на свадьбу фото

Деревянная конюшня

Кровати детские выкатные для двоих