Как сделать форму для выпечки торта





Как сделать форму для выпечки торта

Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовые коржи хорошо остудить. Приготовить крем: в кастрюльку влить молоко, добавить сахар и манную крупу. Всё перемешать и поставить на огонь. Варить смесь на среднем огне при постоянном помешивании до загустения. Как только наша манка загустеет, снять кастрюлю с огня и остудить кашу до комнатной температуры. Масло предварительно достать из холодильника. Лимон хорошо намыть. Снять с лимона цедру. Выдавить сок из лимона. Взбить масло с помощью миксера на высокой скорости в течение 5 минут. Затем добавить цедру и сок лимона и ещё раз взбить до однородности. Далее добавить остывшую манку и хорошо взбить крем до однородного состояния. Крем получится однородным и ароматным. Собрать наш торт. В разъёмную форму выложить тёмный корж. Затем выложить весь крем и разровнять его. Сверху выложить светлый корж и слегка его прижать. Покрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь. Затем аккуратно снять бортики формы. Приготовить глазурь: в сотейнике соединить все ингредиенты и поставить на огонь. Довести смесь до полного растворения сахара и масла. Глазурь получится однородной, гладкой и блестящей. Покрыть верх торта глазурью. Поставить готовый торт в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь застыла. Торт «Птичье молоко» с манкой и лимоном готов. Подавайте к чаю. Приятного чаепития! Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. от Ксения от Ксения.


Как сделать форму для выпечки торта
Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовые коржи хорошо остудить. Приготовить крем: в кастрюльку влить молоко, добавить сахар и манную крупу. Всё.
Как сделать форму для выпечки торта
Рецепты кремов для тортов и пирожных. Рецепты заварного, белкового, масляного, творожного крема для украшения тортов, пирожных, трубочек, корзиночек. Есть рецепты.
Как сделать форму для выпечки торта
Вы испекли вкусный ароматный торт, но как самая настоящая хозяйка задались целью сделать привлекательным не только вкус, но и внешний.
Как сделать форму для выпечки торта
Добавить в книгу рецептов Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте? Ингредиенты. Для теста: Мука пшеничная - 160 г Сахар.
Как сделать форму для выпечки торта
Теперь вам понадобится емкость, по форме совпадающая с тортом. Выложите в нее фрукты и ягоды, залейте желе и поставьте в.
Как сделать форму для выпечки торта

Как сделать форму для выпечки торта

Как сделать форму для выпечки торта

Как сделать форму для выпечки торта

Как сделать форму для выпечки торта

Как сделать форму для выпечки торта





Похожие новости: Как сделать форму для выпечки торта

Приспособления для кладка газосиликатных блоков

Как  упаковать подарок к новому году

Как украсить бокал  на свадьбу фото

Модель платья сшить

Кровати детские выкатные для двоих