Глазурь шоколадная





Глазурь шоколадная

Тогда этот рецепт глазури как раз для вас. Ингредиенты: Сливочное масло (2 столовых ложки) Молоко (3 столовых ложки) Порошок какао (3 столовых ложки) Сахар (половина стакана) Треть плитки горького шоколада Приготовление: Подогреваем молоко и растворяем в нем сахар. Какао смешиваем со сливочным маслом и добавляем в молоко. Затем туда же кладем шоколад и все ставим в микроволновку. Через три-четыре минуты вынимаем, перемешиваем и используем готовую глазурь по назначению (для покрытия торта, кекса или пирожных). Глазурь из горького шоколада Отлично подойдет для такого знаменитого торта как «Захер». Да и любые другие торты тоже с успехом можно покрыть этой глазурью. А еще она прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Ингредиенты: Горький шоколад (2 плитки) Сахарная пудра (половина стакана) Молоко (2 столовых ложки) Приготовление: Шоколад ломаем на кусочки и распускаем на водяной бане. Молоко смешиваем с сахарной пудрой и добавляем к растопленному шоколаду. Ставим на огонь и варим, помешивая, пока глазурь не превратится в густую пасту. Шоколадно-ореховая глазурь А как на счет шоколада, но только белого? Из него тоже можно приготовить необычную шоколадную глазурь, например, ореховую. Ингредиенты: Сливочное масло (треть пачки) Сахарная пудра (половина стакана) Плитка белого шоколада Молоко (чайная ложка) Орешки (любые) Ваниль Приготовление: Масло вынимаем из холодильника и оставляем на некоторое время, чтобы оно стало мягким. В кастрюльку кладем разломанную плитку шоколада, масло и растапливаем все это на водяной бане. Затем добавляем молоко, сахарную пудру, орехи и ванилин. Перемешиваем и снимаем с огня. Глазурь готова. Маленькие хитрости Для того чтобы ваши эксперименты с глазурью были плодотворными, прислушайтесь к советам опытных кондитеров: Глазурь на выпечку сначала следует нанести тонким слоем, а сверху класть уже более толстый слой. Очень горячей глазурью лучше не поливать кондитерские изделия дайте ей немного остыть. Чтобы правильно определить готовность заваренной глазури, используют «метод пальца если опущенный в глазурь палец терпит, то она готова к использованию. Глазурь на основе сахарной.


Глазурь шоколадная
Шоколадная глазурь рецепт, который понадобится вам для украшения кондитерских изделий.
Глазурь шоколадная
Попробуйте, вам очень понравится. Рецепты: Украшения для блюд - Глазурь и помадки - Глазурь Ингредиенты:. Читать рецепт полностью.
Глазурь шоколадная
Категория: Украшения для блюд - Глазурь и помадки - Глазурь Описание: Делала кекс и уже хотела посыпать сахарной пудрой и на обороте прочитала рецепт.
Глазурь шоколадная
Горячую глазурь нельзя наносить на сливочный крем. Если же в этом есть необходимость, то сделайте между кремом и глазурью прослойку.
Глазурь шоколадная
Сахарная глазурь, рецепт приготовления которой, да не один, вы найдете ниже - просто.
Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная





Похожие новости: Глазурь шоколадная

Шкатулки для украшений из ткани

Костюм микки мауса для мальчика

Шоколад подарок  на

Шоколадное мыло  рецепты

Сливочное масло  с солью