Автоклав для домашнего консервирования сделать рецепты





Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты

Ее очищают, тщательно моют и нарезают на небольшие куски. Когда вода с рыбы стечет, необходимо поместить продукт в емкость и засыпать солью. При этом рекомендуется соблюдать пропорции. На 1 килограмм рыбы требуется всего лишь 1 столовая ложка соли. Продукт следует выдерживать в течение часа при комнатной температуре. За это время можно подготовить стеклянные банки и остальные компоненты. Морковь стоит очистить, вымыть и порезать кусочками либо измельчить на крупную терку. На дно подготовленных емкостей необходимо выложить лавровый лист, несколько зерен черного и душистого перца. Затем рекомендуется сделать слой моркови и всыпать лимонную кислоту. После этого банки можно наполнить рыбой, оставив свободное место между крышкой и продуктами, высотой не менее 2 сантиметров. Как стерилизовать Емкости следует накрыть крышками и поместить в кастрюлю. Не стоит ставить стеклянные банки прямо на дно. Они могут лопнуть. Чтобы этого избежать, на дно емкости стоит поместить решетку, а затем выставить банки. После этого в кастрюлю можно влить воду так, чтобы ее уровень был на 3 сантиметра ниже крышек. Стерилизовать рыбные консервы стоит под закрытой крышкой в течение 8 часов. Периодически в кастрюлю нужно подливать воду. Жидкость должна быть не холодной, а кипящей. В противном случае стеклянные банки лопнут от перепада температуры. Также рекомендуется поднимать крышки у емкостей и выдавливать из консервов воздух при помощи ложки. В завершение банки с рыбой нужно остудить, не вынимая из кастрюли, а затем закатать.


Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты
Как устройство для домашнего консервирования, он стал использоваться в 60-х годах прошлого столетия. Установка имеет вид металлического сосуда. На его.
Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты
Очень часто после рыбалки остается большое количество мелкой рыбы. Что же с ней делать, если кот уже отказывается ее кушать?
Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты
После чего начинаем процесс остужения до 30 градусов, контролируя при этом давление! Не спускать его, чтобы не было перепада, и.
Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты
Теперь можно соединить продукты. Рыбу следует вынуть из рассола и смешать с измельченными овощами. В банки объемом 0,5 литра стоит.
Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты
Этот консервированный продукт может храниться длительное время без холодильника, не теряя пищевой ценности и вкуса. Он стал палочкой-выручалочкой для туристов.
Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты

Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты

Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты

Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты

Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты

Автоклав для домашнего консервирования  сделать рецепты





Похожие новости: Автоклав для домашнего консервирования сделать рецепты

Теплого водяного пола  видео

Как сделать жесткий диск

Приспособления для кладка газосиликатных блоков

Как украсить бокал  на свадьбу фото

Модель платья сшить